Tutoriel FindCodeSource

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

SqaRz

Membre
Inscription
11 Janvier 2013
Messages
43
Points
38
    Réponse de SqaRz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource
  • #1
y0 a tous aujourd'hui je vait vous présenter mon petit logiciel que j'ai créer a l'instant qui vous permettra de voir le code source d'une page web au cas ou si un mec veut vous niquer par du phishing du coup se seras vous après grâce a mon logiciel que vous l'aurai niqué lui :
1 - Screan :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
2 - c'est la toute premiere version du logiciel donc si sa marche pas pour toutes les pages webs dit le moi par MP ou en commentaire et j'éssayerai de rectifier le probleme ;)
Virus scan :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
logiciel :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
#
 

FrZ Modding

YTB : FrZModding Team <3
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
710
Points
2 873
    Réponse de FrZ Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource
  • #2
j'ai pas très bien compris à quoi sert ton logiciel :$
 

SqaRz

Membre
Inscription
11 Janvier 2013
Messages
43
Points
38
    Réponse de SqaRz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource
  • #3
Il sert à voir si le site web n'est pas un peshing sa veut dire si c'est pas un site ou un hackeur peut prendre tes mail mdp de facebook ou youtube ba ce logiciel sa sert a ca :D
 

FrZ Modding

YTB : FrZModding Team <3
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
710
Points
2 873
    Réponse de FrZ Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource
  • #4
a dac merci c'est cool sa ;) :oui:
 

Gueckoz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 979
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource
  • #5
Cool merci du partage :D.
 

→W∃aK ←

Membre
Inscription
22 Mars 2012
Messages
2 688
Points
5 583
    Réponse de →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource
  • #6
Bien mais bon en un click on peut le voir quand même avec le navig sans éxécuter la page avec coloration syntaxique ;)
(tu rajoutes view-source:
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
par exemple ;))
 

LoupGaming

Membre
Inscription
29 Octobre 2011
Messages
324
Points
3 868
    Réponse de LoupGaming Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource
  • #7
Euh ok, CTRL+U, et la page peut être crypté exemple :

<html>
<b>Salut c'est Shirobi</script>
</html>

Crypté :

<script language=JavaScript> /*HTML crypté*/m='%3Chtml%3E%0A%3Cb%3ESalut%20c%27est%20Shirobi%3C/script%3E%0A%3C/html%3E';d=unescape(m);document.write:d:;</script>
 

→W∃aK ←

Membre
Inscription
22 Mars 2012
Messages
2 688
Points
5 583
    Réponse de →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource
  • #8
Euh ok, CTRL+U, et la page peut être crypté exemple :

<html>
<b>Salut c'est Shirobi</script>
</html>

Crypté :

<script language=JavaScript> /*HTML crypté*/m='%3Chtml%3E%0A%3Cb%3ESalut%20c%27est%20Shirobi%3C/script%3E%0A%3C/html%3E';d=unescape(m);document.write:d:;</script>
C'est pas du tout du cryptage, et certains navigateur le décryptent directement ;)
 

LoupGaming

Membre
Inscription
29 Octobre 2011
Messages
324
Points
3 868
    Réponse de LoupGaming Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource
  • #9
C'est pas du tout du cryptage, et certains navigateur le décryptent directement ;)
C'est de l’hexadécimal, ne t'inquiète pas, tu ne vas rien m'apprendre en informatique :)
Du moins en cryptographie :)
 

→W∃aK ←

Membre
Inscription
22 Mars 2012
Messages
2 688
Points
5 583
    Réponse de →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource
  • #10
C'est de l’hexadécimal, ne t'inquiète pas, tu ne vas rien m'apprendre en informatique :)
Du moins en cryptographie :)
Ouai, sauf que c'est pas tellement crypté hein, sachant que certains navigateurs en éxécutant ton code, lorsqu'on affiche les sources affichent le code 'décrypté' ;)
 

LoupGaming

Membre
Inscription
29 Octobre 2011
Messages
324
Points
3 868
    Réponse de LoupGaming Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource
  • #11
Ouai, sauf que c'est pas tellement crypté hein, sachant que certains navigateurs en éxécutant ton code, lorsqu'on affiche les sources affichent le code 'décrypté' ;)
Non, il interprète à part d'avoir un outil déjà installer, et ça c'est une méthode facile, mais tu peux très bien créer tes propres algorithmes
 

→W∃aK ←

Membre
Inscription
22 Mars 2012
Messages
2 688
Points
5 583
    Réponse de →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource
  • #12
Non, il interprète à part d'avoir un outil déjà installer, et ça c'est une méthode facile, mais tu peux très bien créer tes propres algorithmes
Oui, sauf que le navigateur décryptera toujours ton code HTML ;)
 

PhyxiQs

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 949
Points
9 741
    Réponse de PhyxiQs Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource
  • #13
Merci pour le partage ! :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut