1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel FindCodeSource

Discussion dans 'Windows' créé par SqaRz, 14 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SqaRz

    SqaRz Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2013
    Messages:
    43
    Appréciations:
    7
    Points:
    38
    y0 a tous aujourd'hui je vait vous présenter mon petit logiciel que j'ai créer a l'instant qui vous permettra de voir le code source d'une page web au cas ou si un mec veut vous niquer par du phishing du coup se seras vous après grâce a mon logiciel que vous l'aurai niqué lui :

    1 - Screan :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    2 - c'est la toute premiere version du logiciel donc si sa marche pas pour toutes les pages webs dit le moi par MP ou en commentaire et j'éssayerai de rectifier le probleme ;)

    Virus scan :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    logiciel :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    #
     


  2. FrZ Modding

    FrZ Modding YTB : FrZModding Team <3 Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    202
    Points:
    2 873
    j'ai pas très bien compris à quoi sert ton logiciel :$
     
  3. SqaRz

    SqaRz Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2013
    Messages:
    43
    Appréciations:
    7
    Points:
    38
    Il sert à voir si le site web n'est pas un peshing sa veut dire si c'est pas un site ou un hackeur peut prendre tes mail mdp de facebook ou youtube ba ce logiciel sa sert a ca :D
     
  4. FrZ Modding

    FrZ Modding YTB : FrZModding Team <3 Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    202
    Points:
    2 873
    a dac merci c'est cool sa ;) :oui:
     
  5. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 790
    Appréciations:
    2 504
    Points:
    8 630
    Cool merci du partage :D.
     
  6. →W∃aK ←

    →W∃aK ← Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    2 691
    Appréciations:
    1 712
    Points:
    5 583
    Bien mais bon en un click on peut le voir quand même avec le navig sans éxécuter la page avec coloration syntaxique ;)
    (tu rajoutes view-source:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    par exemple ;))
     
  7. LoupGaming

    LoupGaming Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    326
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 868
    Euh ok, CTRL+U, et la page peut être crypté exemple :

    <html>
    <b>Salut c'est Shirobi</script>
    </html>

    Crypté :

    <script language=JavaScript> /*HTML crypté*/m='%3Chtml%3E%0A%3Cb%3ESalut%20c%27est%20Shirobi%3C/script%3E%0A%3C/html%3E';d=unescape(m);document.write:d:;</script>
     
  8. →W∃aK ←

    →W∃aK ← Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    2 691
    Appréciations:
    1 712
    Points:
    5 583
    C'est pas du tout du cryptage, et certains navigateur le décryptent directement ;)
     
  9. LoupGaming

    LoupGaming Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    326
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 868
    C'est de l’hexadécimal, ne t'inquiète pas, tu ne vas rien m'apprendre en informatique :)
    Du moins en cryptographie :)
     
  10. →W∃aK ←

    →W∃aK ← Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    2 691
    Appréciations:
    1 712
    Points:
    5 583
    Ouai, sauf que c'est pas tellement crypté hein, sachant que certains navigateurs en éxécutant ton code, lorsqu'on affiche les sources affichent le code 'décrypté' ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité