YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel FindCodeSource

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
11 Janvier 2013
Messages
43
J'aime
6
Points
38
Reply from SqaRz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource #1
y0 a tous aujourd'hui je vait vous présenter mon petit logiciel que j'ai créer a l'instant qui vous permettra de voir le code source d'une page web au cas ou si un mec veut vous niquer par du phishing du coup se seras vous après grâce a mon logiciel que vous l'aurai niqué lui :
1 - Screan :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
2 - c'est la toute premiere version du logiciel donc si sa marche pas pour toutes les pages webs dit le moi par MP ou en commentaire et j'éssayerai de rectifier le probleme ;)
Virus scan :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
logiciel :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
#
 

FrZ Modding

YTB : FrZModding Team <3
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
710
J'aime
198
Points
2 873
Reply from FrZ Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource #2
j'ai pas très bien compris à quoi sert ton logiciel :$
 
Inscrit
11 Janvier 2013
Messages
43
J'aime
6
Points
38
Reply from SqaRz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource #3
Il sert à voir si le site web n'est pas un peshing sa veut dire si c'est pas un site ou un hackeur peut prendre tes mail mdp de facebook ou youtube ba ce logiciel sa sert a ca :D
 

FrZ Modding

YTB : FrZModding Team <3
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
710
J'aime
198
Points
2 873
Reply from FrZ Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource #4
a dac merci c'est cool sa ;) :oui:
 

Gueckoz SEC

Assistant
Assistant
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 876
J'aime
2 572
Points
9 040
Reply from Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource #5
Cool merci du partage :D.
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
Reply from →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource #6
Bien mais bon en un click on peut le voir quand même avec le navig sans éxécuter la page avec coloration syntaxique ;)
(tu rajoutes view-source:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
par exemple ;))
 
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aime
85
Points
3 868
Reply from LoupGaming Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource #7
Euh ok, CTRL+U, et la page peut être crypté exemple :

<html>
<b>Salut c'est Shirobi</script>
</html>

Crypté :

<script language=JavaScript> /*HTML crypté*/m='%3Chtml%3E%0A%3Cb%3ESalut%20c%27est%20Shirobi%3C/script%3E%0A%3C/html%3E';d=unescape(m);document.write:d:;</script>
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
Reply from →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource #8
Euh ok, CTRL+U, et la page peut être crypté exemple :

<html>
<b>Salut c'est Shirobi</script>
</html>

Crypté :

<script language=JavaScript> /*HTML crypté*/m='%3Chtml%3E%0A%3Cb%3ESalut%20c%27est%20Shirobi%3C/script%3E%0A%3C/html%3E';d=unescape(m);document.write:d:;</script>
C'est pas du tout du cryptage, et certains navigateur le décryptent directement ;)
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
Reply from →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource #10
C'est de l’hexadécimal, ne t'inquiète pas, tu ne vas rien m'apprendre en informatique :)
Du moins en cryptographie :)
Ouai, sauf que c'est pas tellement crypté hein, sachant que certains navigateurs en éxécutant ton code, lorsqu'on affiche les sources affichent le code 'décrypté' ;)
 
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
324
J'aime
85
Points
3 868
Reply from LoupGaming Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource #11
Ouai, sauf que c'est pas tellement crypté hein, sachant que certains navigateurs en éxécutant ton code, lorsqu'on affiche les sources affichent le code 'décrypté' ;)
Non, il interprète à part d'avoir un outil déjà installer, et ça c'est une méthode facile, mais tu peux très bien créer tes propres algorithmes
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : FindCodeSource #13
Merci pour le partage ! :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut