1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Filmez ses parties Mw3 sans Appareil ni Logiciel.

Discussion dans 'Corbeille' créé par ♥Hydrox♥, 4 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ♥Hydrox♥

    ♥Hydrox♥ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    353
    Appréciations:
    165
    Points:
    1 896
    Bonjour à tous, voilà un tuto (qui est que pour des vidéos qui font moin de 30 secondes) qui va vraiment plaire à tout le monde. Une solution qui permet de filmez ses vidéos sans rien sur Mw3. Comme vous le savez, il y a une petite caméra qui se situe au milieu à gauche que vous pouvez désactiver (je vous le conseille pas) car cette caméra vous servira de Dazzle.
    Comment faire ?
    -Premièrement, aller dans le mode studio
    -Ensuite, choisissez une vidéos,
    -Apres, Vous l'envoyez sur le "Coffre en ligne"
    -Puis (dans le coffre en ligne), appuyez sur X ou (A pour XBOX) Il sera marqué : Jouer; Convertir; Renommer; Supprimer.
    -Alors, vous choissisez Convertir et un message va apparaitre disant que votre vidéos est désormais sur la chaine YT.
    -Il existe effectivement, une chaine qui dispose de milliard de vidéos de tous les joueurs de Mw3 du monde.
    -Les Liens :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    (pour XBOX) et

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    (Pour PS3)
    -Dans ce lien, vous trouverez toutes les vidéos que vous avez mis, comme vous le voyez, c'est le Pseudo de la personne qui est marqué sur le titre, alors vous allez sur "Rechercher sur la chaine" pui vous marquez votre PSN et vous trouverez vos vidéos :)
    Voilà, ce magnifique tuto est fini, j'éspère vous avoir vraiment aider, car pour moi, c'est une truc de malade.
    N'oubliez pas de mettre des j'aime :D
     


  2. bobysoso95

    bobysoso95 Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    34
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Mais cela est pour les videos de moin de 30secondes?
     
  3. ♥Hydrox♥

    ♥Hydrox♥ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    353
    Appréciations:
    165
    Points:
    1 896
    Non, moin de 1mins.
    ------------ Messages fusionnés : Mar 4, 2012 9:17 PM ------------
    J'ai oublier, je vais l'édit.
     
    jere-15 et bobysoso95 aiment ça.
  4. bobysoso95

    bobysoso95 Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    34
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Okay Pcq des gens vont filmer leurs parties entieres pour rien Mdr
     
  5. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    229
    Appréciations:
    85
    Points:
    1 555
    30 secondes non Elite, 1 Minutes pour Premium/Fonder Elite.
     
  6. bobysoso95

    bobysoso95 Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    34
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
  7. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ah merci je savais pas ^^. Bah moi c'est 1 min =D.
    Si fondateurs = 1min 30 ca aurait été mieux :bave:
     
  8. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    229
    Appréciations:
    85
    Points:
    1 555
    Ouai même 30 minutes sa aurais été pas mal.. Mais bon après pour avoir une partie complète faut assembler petits bouts par petits bouts --'
     
  9. bobysoso95

    bobysoso95 Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    34
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Oué un pote a moi voulez faire sa il a galéré surtout kil été non prénium
     
  10. ♥Hydrox♥

    ♥Hydrox♥ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    353
    Appréciations:
    165
    Points:
    1 896
    Derien ;)
    .
    Il y a un bouton pour activer ou désactivé en plein jeu ?
     
  11. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    229
    Appréciations:
    85
    Points:
    1 555
    Ouai, dans options --> Mode studio --> Desactivé
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité