1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Filmer En HDMI tou en étant en YUV?

Discussion dans 'Corbeille' créé par Max7731, 18 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Bonjour/Bonsoir. Je cherche un convertiseur YUV pour HDMI., pour filmer avec mon HDPVR en HDMI. Cela existet-il ?. Merci de vos réponses

    Si cela existe pouvez-vous me donner un lien vers un site où je pourrais l'acheter.

    NB: excusez-moi si ce n'est pas la bonne zone pour posez cette question.
     


  2. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Salut a toi Max7731, pour répondre a ta question, ceci n'existe pas. J'ai également cherché à l'époque ou j'en cherchais un.
    Si tu es sur playstation, tu peux te mettre en YUV, 16:9 et en 720p. La qualité est pas mal, et pour tes clips, la qualité est également très bonne.
     
    Max7731 aime ça.
  3. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Ok merci. Je croyais que cela existais
     
  4. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Malheureusement, sa n'existe pas. C'est dommage, mais bon, on s'y habitue rapidement. La configuration que je t'ai dit [ YUV / D-Composite > 16 : 9 > 720p ]ne fait pas freeze ta console, et a une superbe qualité.
     
  5. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Tu connais un site qui vandent des PS3 en CFW 3.55, ou mieux déjà jailbreaké , et qui livrent en dehors de la France. Qui ne coutent pas une fortune. Merci de ta réponse


    Je voudrais savoir une PS3 qui vien d'un autre pays. peut-ton faire des challenge lobby et faire tourner les jeux qui vienne du "Québec". Merci de tes réponses...
     
  6. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Les PS3 en CFW sont forcément jailbreaké. Mais sinon, pour tes question, je pense que oui.
     
  7. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Comme quel site?.
     
  8. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Je ne sais pas si il le font, (l'importation vers le Quebec) mais ninjabox, ou ebay.
     
  9. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Comme ce site ferais une exportation au Québec..

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Pour faire des challenge lobby es-ce qu'il faut mettre un CD dans la PS3 CFW 3.55 ou pas besoin . Je te demande car si la PS3 vien d'un autre pays et que les jeux au Québec ne tourne pas sur la PS3 CFW 3.55. J'aime mieux me rensigner.. sur ce point ???..
     
  10. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Il faut un jeu avec un nom de code, en france, le code du jeu est : BLES00684, en Anglettere, il me semble que c'est BLUS03077 ou un truc de ce style.
    Mais après le fait que tu vives au Quebec, je ne sait pas si sa y joue.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité