1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Filmer en 720p HD sans HD PVR ni DAZZLE.

Discussion dans 'Discussions PS3' créé par Tregow, 14 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Salut à toutes et à tous ! :)

    J'ai trouvé quelque chose de vraiment très peu connu, mais qui peu en aider plus d'un.
    Il y a peu un membre de ma team a voulu commencer une chaine youtube mais personne n'avait de HD PVR (200€) ou Dazzle ( 50€). En cherchant un peu sur le net j'ai trouvé la solution pour filmer en HD 720p (pas 1080p) pour même pas 15€.

    La EASYCAP !

    Cette petite clé USB est une merveille pour commencer sa "petite" chaine youtube, rien ne vous empêche ensuite, si vous commencez à devenir connu, d' acheter un Dazzle ou même un HD PVR.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Voilà une vidéo capturée avec cette fameuse EASYCAP, à mettre en 720p, vous voyez que c'est vraiment pas déguelasse.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Quand mon collegue la recevra, je vous ferez part de ses impressions :)

    ENJOY & LIKE :ok:
     


  2. Jeffrone | Léo

    Jeffrone | Léo Vétéran de RealityGaming. Premium

    Inscrit:
    13 Août 2011
    Messages:
    1 606
    Appréciations:
    601
    Points:
    4 990
    Je l'ai le EasyCap et j'arrive pas à avoir le son .. Et ça n'enregistre qu'en 480p .. :/
     
  3. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Il y a les trois cables RCA donc normalement tu as le son, et pour le 720p, quand tu fais ton montage (AVS video Editor, Sony Vegas,...) creer le filme (enregistre le) en HD puis Upload le sur Youtube, c'est normalement en HD 720p :ok: :)

    Un J'AIME si je t'ai aidé ? :)
     
    FaZe H1PpR4xX et iFaayn aiment ça.
  4. Jeffrone | Léo

    Jeffrone | Léo Vétéran de RealityGaming. Premium

    Inscrit:
    13 Août 2011
    Messages:
    1 606
    Appréciations:
    601
    Points:
    4 990
    Oui, il y a 3 sortie RCA femelle mais la sortie son ne capture rien .. Bon après j'utilise le logiciel d'origine : Ulead VidéoStudio
     
  5. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Essaye avec sony vegas, il y a un tuto pour avoir la version activée gratuitement sur le forum ;)
     
  6. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Pour le prix ! c'est vraiment pas chère !
     
  7. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Ouais ! Et je trouve que ça vaut le coût :ok:
     
  8. Jeffrone | Léo

    Jeffrone | Léo Vétéran de RealityGaming. Premium

    Inscrit:
    13 Août 2011
    Messages:
    1 606
    Appréciations:
    601
    Points:
    4 990
    J'ai déjà Sony Vegas Pro 11 et 10 j'éssayerais.
     
  9. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Ca c'est pour le HD , pour le son essaye d'autre réglages :)
     
  10. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Pas mal tout ça ! Je suppose que je ne pourrais pas jouer en HDMI avec ?
    Par contre la qualité n'est pas top, mais on va dire que pour le prix c'est vraiment pas mal :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité