YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Fifa 16 ps3 dex

Inscription
26 Juillet 2016
Messages
142
Appréciations
6
Points
136
#1
Bonjour jai télécharger fifa 16 ps3 j'ai une dex 4.75 , fifa est dans mon disque dur avec aussi mw3, fifa n'a pas dimage alors que mw3 oui (dans irisman) et quand je veux lancer fifa il n'y a rien qui apparaît ça me remet au menu principal mais pas de cd qui s'affiche
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 659
Appréciations
8 276
Points
20 452
#2
Bonjour jai télécharger fifa 16 ps3 j'ai une dex 4.75 , fifa est dans mon disque dur avec aussi mw3, fifa n'a pas dimage alors que mw3 oui (dans irisman) et quand je veux lancer fifa il n'y a rien qui apparaît ça me remet au menu principal mais pas de cd qui s'affiche
Salut essaye voir avec Multiman ou autre pour voir si tu as un soucis de lancement aussi :ok:
Sinon tu l'a télécharger ou ? tu es sur qu'il est complet ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 659
Appréciations
8 276
Points
20 452
#6
Ça fais pareil, pourtant mw3 fonctionne ça je comprend pas
C'est que ton jeu n'est pas complet surtout déjà si tu n'a pas la Jaquette d'affiché :mmh:

Tu pourrais essayer de mettre ton jeu en Externe ( Clé Usb ou DD externe )
Beaucoup de personne ayant des soucis avec les jeux et en l’occurrence Fifa, le passe en Externe et ensuite tout marche nickel :ok:
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 240
Appréciations
5 527
Points
16 058
#7
Bonjour jai télécharger fifa 16 ps3 j'ai une dex 4.75 , fifa est dans mon disque dur avec aussi mw3, fifa n'a pas dimage alors que mw3 oui (dans irisman) et quand je veux lancer fifa il n'y a rien qui apparaît ça me remet au menu principal mais pas de cd qui s'affiche
Bonjour,
Tu as installé les mises à jours de Fifa 16?:)
 
Inscription
26 Juillet 2016
Messages
142
Appréciations
6
Points
136
#8
C'est que ton jeu n'est pas complet surtout déjà si tu n'a pas la Jaquette d'affiché :mmh:

Tu pourrais essayer de mettre ton jeu en Externe ( Clé Usb ou DD externe )
Beaucoup de personne ayant des soucis avec les jeux et en l’occurrence Fifa, le passe en Externe et ensuite tout marche nickel :ok:
Il est déjà en externe
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 659
Appréciations
8 276
Points
20 452
#12
Le problème est que le jeu n'apparaît pas une fois que je vais le chercher dans multiman
Donc les fichiers ne doivent pas être bon :ok:
Tu as bien mis le dossier du jeu ( Blesxxxx ou Blusxxxx ) dans un dossier " GAMES " ou " GAMEZ " ?
 

Benjamin

DJ Snake
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 687
Appréciations
5 145
Points
16 795
#16
Ta discussion se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacée dans la bonne section . :modo:
 
Inscription
27 Juillet 2015
Messages
126
Appréciations
16
Points
1 386
#17
Bonjour jai télécharger fifa 16 ps3 j'ai une dex 4.75 , fifa est dans mon disque dur avec aussi mw3, fifa n'a pas dimage alors que mw3 oui (dans irisman) et quand je veux lancer fifa il n'y a rien qui apparaît ça me remet au menu principal mais pas de cd qui s'affiche
J'ai eu le même problème lancé le cobra mode dans les paramètres rebug toolbox et change l'eboot du jeu
 


Haut