1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Fenêtre permanente depuis la " MAJ " du site.

Discussion dans 'Corbeille' créé par Nimitz, 11 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Nimitz

    Nimitz Playstation Community Ancien staff

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    3 121
    Appréciations:
    1 283
    Points:
    5 293
    Voilà depuis que le site à été indisponible, même avec Adblock, il y a toujours une fenêtre blanche avec un lien RG où il y a écrit :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Je voulais savoir si il y d'autres membres qui ont ce problème merci
     


  2. Aureldu14-

    Aureldu14- Team level 26 recrute (Ps4) Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 809
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 640
    je comprend pas
     
  3. Nimitz

    Nimitz Playstation Community Ancien staff

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    3 121
    Appréciations:
    1 283
    Points:
    5 293
    En gros, il y a toujours une fenêtre quand je le clique sur un lien RG qui s'ouvre alors qu'avant ça ne faisais pas.
     
  4. RAKWIZ

    RAKWIZ C'est ma femme et je l'aime tellement #S♥ Premium

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    1 964
    Appréciations:
    924
    Points:
    4 843
    Sa ne me fait pas ça à moi :/
     
  5. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Virus sur ton PC, avec et sans AdBlock sur mes 5 PC, çà me le fait pas ! ;)
     
  6. Why?

    Why? Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    280
    Appréciations:
    35
    Points:
    1 496
    Je n'ai pas ça, moi.
     
  7. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Moi non plus, tu as surement un problèmes dans ton ordinateur, ! Vide le cache, et previens moi :ok:
     
  8. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 588
    Appréciations:
    2 205
    Points:
    5 793
    Comme l'a dit Louis, vide le cache, et supprime les cookies en derniers recours, certes RealityGaming les utilisent mais ils sont parfois la cause de problèmes. ;)
     
    Louis aime ça.
  9. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Je n'ai pas cela non plus, vu l'URL qu'on voit dans ta photo cela correspond à une pub, vide ton cache et tes cookies et c règle ;)
     
  10. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    Moi mon ordi ne fait pas ca :ok: Tu a dus surement télécharger un virus :mdr:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité