YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Faut il télecharger MW2 sur sa 3.55 pour faire un lobby ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
17
J'aime
0
Points
550
Reply from geoffrey02kill Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faut il télecharger MW2 sur sa 3.55 pour faire un lobby ? #1
Bonjour j aimerais savoir s il faut telecharger MW2 pour faire un lobby sur sa 3.55 jailbreak
 

R Y A N ⚡ ✨

« Quand l'argent parle, la vérité se tait. »
Premium
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
1 985
J'aime
551
Points
4 736
Reply from R Y A N ⚡ ✨ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faut il télecharger MW2 sur sa 3.55 pour faire un lobby ? #2
Non , pas obliger.
 
Inscrit
11 Février 2013
Messages
38
J'aime
9
Points
43
Reply from TheGlitchFr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faut il télecharger MW2 sur sa 3.55 pour faire un lobby ? #4
La question la plus merdique que j'ai jamais vu!
 

TeraZyKs

ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ
Premium
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
2 573
J'aime
669
Points
4 970
Reply from TeraZyKs Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faut il télecharger MW2 sur sa 3.55 pour faire un lobby ? #7
Tu as simplement besoin du CD ce qui va créer le BLES ensuite tu ajoute ton patch.
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscrit
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aime
518
Points
4 608
Reply from RGFR_PS3 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faut il télecharger MW2 sur sa 3.55 pour faire un lobby ? #8
Non tu peux sans cd sans jeu
Il te suffit d'installer la maj par pkg et de la modifier via filezilla ;)
 
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
17
J'aime
0
Points
550
Reply from geoffrey02kill Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faut il télecharger MW2 sur sa 3.55 pour faire un lobby ? #9
merci de vos reponse car j ai vue un tuto ou il diser de le télecharger
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut