1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Faut il télecharger MW2 sur sa 3.55 pour faire un lobby ?

Discussion dans 'Résolu' créé par geoffrey02kill, 12 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. geoffrey02kill

    geoffrey02kill Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    550
    Bonjour j aimerais savoir s il faut telecharger MW2 pour faire un lobby sur sa 3.55 jailbreak
     


  2. R Y A N ⚡ ✨

    R Y A N ⚡ ✨ « Quand l'argent parle, la vérité se tait. » Premium

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    1 996
    Appréciations:
    599
    Points:
    4 736
    Non , pas obliger.
     
  3. NiznLoo

    NiznLoo Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    109
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 653
    Tu as un 3.55 toi ?
     
  4. TheGlitchFr

    TheGlitchFr Membre

    Inscrit:
    11 Février 2013
    Messages:
    38
    Appréciations:
    9
    Points:
    43
    La question la plus merdique que j'ai jamais vu!
     
    R Y A N ⚡ ✨ aime ça.
  5. R Y A N ⚡ ✨

    R Y A N ⚡ ✨ « Quand l'argent parle, la vérité se tait. » Premium

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    1 996
    Appréciations:
    599
    Points:
    4 736
    Non , mais je le sais .
     
  6. NiznLoo

    NiznLoo Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    109
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 653
    ha ok
     
  7. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Tu as simplement besoin du CD ce qui va créer le BLES ensuite tu ajoute ton patch.
     
  8. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Non tu peux sans cd sans jeu
    Il te suffit d'installer la maj par pkg et de la modifier via filezilla ;)
     
    UnBeauJour aime ça.
  9. geoffrey02kill

    geoffrey02kill Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    550
    merci de vos reponse car j ai vue un tuto ou il diser de le télecharger
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité