1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC Fallen kingdoms

Discussion dans 'Serveurs Minecraft' créé par yabry, 1 Novembre 2012.

?
11

Depuis quand joue tu a minecrat (aproximativements)

  1. Version alpha

    81.8%
  2. Version beta 1.7

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Version beta 1.4

    18.2%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. yabry

    yabry Membre

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 289
    Bonjoure je propose un fallen kingdoms a ceux qui veule mon server est cher nitro-server
    il manque 1 équipe de 3 joueur ceux qui sont intéresser add yabry31 sur Skype (on accepte les version *****er) (Si les règles vous sont inconnue je vous les expliquerait clairement)
     


  2. Xx_WaTi-RuSh_xX

    Xx_WaTi-RuSh_xX Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    287
    Appréciations:
    59
    Points:
    688
    Dommage je n'ai pas skype et ni de casque :cry-97:(oui reponse inutile)
     
  3. Amadeous

    Amadeous Voler comme un papillon & piquer comme une abeille Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    1 167
    Appréciations:
    510
    Points:
    4 438
    moi intéresse skype : kevar-93-
     
  4. yabry

    yabry Membre

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 289
    je tes ajouter


    skype tu peut le telecharger et communiquer par ecrit avec ton equipe (enfin comme tu veut)
     
  5. Xx_WaTi-RuSh_xX

    Xx_WaTi-RuSh_xX Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    287
    Appréciations:
    59
    Points:
    688
    Ah je croiyait que les equipes etait faite comme sa :mdr:


    Non c'est bon :dent:
     
  6. yabry

    yabry Membre

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 289
    il manque une seul personne
     
  7. Xx_WaTi-RuSh_xX

    Xx_WaTi-RuSh_xX Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    287
    Appréciations:
    59
    Points:
    688
    Moi mais si j'ai pas skype je peut pas ? :(
     
  8. yabry

    yabry Membre

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 289
    si sa sera juste un peut endicapent pour ton equipe mes ses largements fesables
     
  9. ostaceleste95

    ostaceleste95 Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    moi jve bien participer g skype mais pas de micro
    repondez moi vite de preference :) et bonne continuation
     
  10. Xx_WaTi-RuSh_xX

    Xx_WaTi-RuSh_xX Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    287
    Appréciations:
    59
    Points:
    688
    Ok je peut avoir l'ip du serveur ??
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité