1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

FAKE - Glitch Prestige MW3 !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Tyn-45, 28 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tyn-45

    Tyn-45 Banni

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 798
    Salut à toi jeune glitcheur qui à la flemme de XP ! Aujourd'hui je vous montre comment passer son prestige sans XP ni rien. C'est un peu dur mais voilà .

    Il faut avoir:
    - MW3 ( Ba oui conn*rd ! )
    - Un cable ethernet ( Fort recommandé. )
    - Un PS3 ou XBOX .
    - Et pouvoir passer son prestige ( En gros être LVL 80. )

    1. Aller sur le " Mode prestige "

    2. Aller à la dernière chose avant que vous vous apprêter à passer votre prestige

    3. * La partie la plus difficile * Juste avant de passer vôtre prestige enlever votre cable ethernet environ 0.2secondes après avoir passer vôtre prestige ( Si vous n'avez pas de cable ethernet , éteignez votre routeur ou débranchez votre routeur comme alternative. )

    4. Eteignez votre XBOX ou PS3 2 secondes après et le maintenir pendant 10 secondes. ( Vous avez également besoin d'attendre le redémarrage de votre routeur si vous avez redémarré votre routeur. )

    5. Rallumez votre XBOX ou PS3 et lancer MW3.

    6. Regarder vos stats , si vous étiez lvl 80 sans prestige par magie vous étes prestige 1 mais lvl 80 !

    7. Refaite cette manip jusqu'a atteindre le prestige désiré. ( Je conseille le 8-9 afin de pas vous faire griller. )

    *Avertissement* Gardez à l'esprit les conséquences que vous avez si vous utiliser des glitch , ne vous étonner pas après avoir fait ce glitch que vous étes restat lvl 1 ou autre chose.

    Ce glitch je ne l'ai pas essayer mais je vous donne une réponse ce soir.

    Source :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    .



    Routeur : Livebox , Freebox ect..
     


  2. Kévin06

    Kévin06 Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    49
    Appréciations:
    15
    Points:
    38
    gg si sa marche perso la flemme
     
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Beau tuto, ça doit être un de tes premiers en + continus comme ça :).

    Sinon quand l'on enlève le cable ethernet, la PS3 passe en Wifi ou pas ? Car moi elle est en CPL ( ethernet ) mais ya le Wifi aussi et elle était sous le Wifi avant
     
  4. fefantom555

    fefantom555 Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    224
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 843
    c'est comme sur cod5? non je suis p4 lvl 50 la :(
     
  5. Tyn-45

    Tyn-45 Banni

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 798
    Oui, c'est un de mes premiers tuto merci :) . Non si tu régle ta connexion internet " Paramétres ect.. " tu met en ethernet et sa passe. Sa te metteras juste comme message " Un cable ethernet à été débrancher " mais sava pas switcher en WIFI ;). Mais je vais essayer vers 22H je vous en donnerais des nouvelle à moins que quelq'un test ce glitch avant moi :).

    Fefantom555: Je ne sait pas je n'y et jamais jouer sur COD5 sa fait depuis peu que je m'intérrese au glitch et hack sur PS3 .
     
  6. fefantom555

    fefantom555 Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    224
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 843
    d'accord tu me dira si tu as reussit (si oui :bave:)
     
  7. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Je sais plus ou j'ai vu ce glitch mais apparament ça marcherais, dommage je suis pas en ethernet !
    Edit: Ca fonctionne en wifi ?
     
  8. Tyn-45

    Tyn-45 Banni

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 798
    Oui, heureusement que j'ai mis " ( Si vous n'avez pas de cable ethernet , éteignez votre routeur ou débranchez votre routeur comme alternative. )" ;).
     
  9. JDM_xToNyB18C6

    JDM_xToNyB18C6 CFW 4.46 REBUG REX CEX Premium

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    212
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 780
    Merci pour le tuto a tester
     
  10. elams21

    elams21 Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    85
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 590
    le routeur ces la console !?
    je sais je pose des questions idiotes
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité