• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PSP faite attention quand vous flasher vos PSP

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Premium
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
2 225
J'aime
322
Points
4 768
#1
salut tous le monde je vient juste vous prévenir que quand on flash/crack ou jaillibrak une PSP il y a un risque comme ce qui mais arriver.

quand je lance le flash ma PSP devient longue genre un montage au ralenti et de temps en temps elle freeze ou plante.

Pour enlever le flash il vous suffit d'enlever la batterie quand la PSP et allumer et le flash s'enlève mais pas la mise a jour que vous avez éfféctuer.
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
1 595
J'aime
400
Points
4 438
#4
salut tous le monde je vient juste vous prévenir que quand on flash/crack ou jaillibrak une PSP il y a un risque comme ce qui mais arriver.

quand je lance le flash ma PSP devient longue genre un montage au ralenti et de temps en temps elle freeze ou plante.

Pour enlever le flash il vous suffit d'enlever la batterie quand la PSP et allumer et le flash s'enlève mais pas la mise a jour que vous avez éfféctuer.
Normal si tu ne c'est pas l'utiliser mais modifie les options sa dépent de comment tu la flash et puis si tu le reinstalle au pire en formatant ta carte memoire peut-etre qui a choper un virus et normalement il y aura pas de probleme a part si tu a fait tomber ta psp et qu'il y a des degats a l'interieur...
 

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Premium
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
2 225
J'aime
322
Points
4 768
#5
Il y a plusieur moyen pour flacher mais moi aussi elle y est depuis 2 ans mais j'ai essayer un autre flash, on peut flasher et déflasher et quand elle et flasher des LAG
 
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
120
J'aime
22
Points
123
#6
Il faut lire le tuto que tu veux faire avant de te lancer dedans car parfois ca touche au flash0..
 
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
38
J'aime
4
Points
2 313
#9
Euh c'est dans les jeux ou dans le menu XMB que ça te le fait ? Car si c'est dans le XMB, c'est possible que la vitesse a était baissé , normalement si je me souviens bien, on pouvait régler ça en appuyant sur select dans le menu.
 
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
120
J'aime
22
Points
123
#10
Euh c'est dans les jeux ou dans le menu XMB que ça te le fait ? Car si c'est dans le XMB, c'est possible que la vitesse a était baissé , normalement si je me souviens bien, on pouvait régler ça en appuyant sur select dans le menu.
Ah oui tu a raison on peut modifier le CPU clock ou XMB c'est un truc comme ca il faut jamais le mettre a petit 20 il faut 333/320 je crois voila :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.