YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Visual Basic Faire une horloge facilement

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Premium
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
2 225
J'aime
322
Points
4 768
Reply from Hurrycan Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #1
Faire une horloge facilement

il vous faut :

1 label
1 timer

Double cliquez sur la forme et collez :

Code:
Timer1.Enabled = True
      label1.Text = DateTime.Now
Double cliquer sur le timer et collez :
Code:
Label1.Text = DateTime.Now
Un j'aime ne fait pas de mal​
 
Dernière édition:

iTHSx

Banni
Premium
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
1 444
J'aime
482
Points
4 441
Reply from iTHSx Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #2
merci pour le tuto !
 
Inscrit
22 Août 2013
Messages
51
J'aime
12
Points
2 361
Reply from Proggik Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #3
J'ai pas trop compris pourquoi on aurait besoin de faire une horloge en faite, mais bon.
 

Nєro

À la retraite.
VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
6 556
J'aime
3 005
Points
6 903
Reply from Nєro Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #4
Merci pour le tutoriel mais pas besoin. x)
 
D

deleted250837

Invité
Reply from deleted250837 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #5
Je pense que là, y'a pas possibilité de faire plus simple XD
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
16 341
J'aime
6 907
Points
13 745
Reply from Whyouuu Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #7
C'est EASY :rofl:
 

Patrick-N

Développeur
Premium
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
935
J'aime
297
Points
4 291
Reply from Patrick-N Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #9
y a une erreur c'est pas
TextBox1.Text = DateTime.Now

mais

Label1.Text = DateTime.Now
 
D

delete221380

Invité
Reply from delete221380 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #11
Tu peut également choisir le Format de l'horloge avec ToString("HH:mm;ss")

HH = Heure format 24H
mm = Minutes
ss = Secondes
hh = Heure format 12h

Autres commande pour le ToString

yyyy = Année
MMMMMMM = Mois
jj ou dd = Jour
 
Dernière édition par un modérateur:
Inscrit
18 Février 2012
Messages
68
J'aime
8
Points
3 606
Reply from aimbot31 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #12
Tutoriel assez simpliste tu aurez pu commenter le code.
 
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
1 383
J'aime
350
Points
4 363
Reply from ROKZ- Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #13
Très simple mais merci *-*
 
Inscrit
3 Décembre 2013
Messages
48
J'aime
15
Points
71
Reply from T93C Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #14
Sympas comme tutoriel mais explique en détail ton code, car pour certain un timer et une fonction true/false est chinois ;)
 
M

membre150711

Invité
Reply from membre150711 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #15
Tuoto très simplet et facile a réaliser quand on débute :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut