• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Visual Basic Faire une horloge facilement

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Premium
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
2 225
J'aime
322
Points
4 768
Reply from Hurrycan Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #1
Faire une horloge facilement

il vous faut :

1 label
1 timer

Double cliquez sur la forme et collez :

Code:
Timer1.Enabled = True
      label1.Text = DateTime.Now
Double cliquer sur le timer et collez :
Code:
Label1.Text = DateTime.Now
Un j'aime ne fait pas de mal​
 
Dernière édition:

iTHSx

Banni
Premium
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
1 444
J'aime
482
Points
4 441
Reply from iTHSx Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #2
merci pour le tuto !
 
Inscrit
22 Août 2013
Messages
51
J'aime
12
Points
2 361
Reply from Proggik Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #3
J'ai pas trop compris pourquoi on aurait besoin de faire une horloge en faite, mais bon.
 

Nєro

À la retraite.
VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
6 559
J'aime
3 006
Points
6 903
Reply from Nєro Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #4
Merci pour le tutoriel mais pas besoin. x)
 
D

deleted250837

Invité
Reply from deleted250837 Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #5
Je pense que là, y'a pas possibilité de faire plus simple XD
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
16 346
J'aime
6 911
Points
13 725
Reply from Whyouuu Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #7
C'est EASY Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :rofl: - RealityGaming
 

Patrick-N

Développeur
Premium
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
936
J'aime
297
Points
4 291
Reply from Patrick-N Forums généraux Informatique Programmation Programmation logiciel : Faire une horloge facilement #9
y a une erreur c'est pas
TextBox1.Text = DateTime.Now

mais

Label1.Text = DateTime.Now
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut