1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel Faire un screen a l'aide de Paint.

Discussion dans 'Windows' créé par Yolande_91, 10 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Salut a tous,
    A force d'être sur la shoutbox j'ai remarqué que un petit nombre de personnes ne savent pas faire un screen.
    Donc vu que je suis gentil ou pas :trollface:
    Je vais donc vous expliquer tous sa:ok:
    1.Appuyer sur les touche alt et impr écran! (Alt est a côté de la barre espace et impr écran et en haut a droite)
    2.Ouvrer Paint ( Démarrer+ Tous les programmes + Accesoires + Paint)
    3. Clik droit puis vous coller
    4. Faite Enregistrer sous et vous le mettez ou vous voulez
    5. Allez sur un Hébergeur (

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    )
    6. Puis vous mettez votre screen dessus et vous prenez le lien qui vous donne et vous le mettez sur la shoutbox.
    Si vous voulez prendre qu'une partie vous recadrer l'image puis vous faîte clik droit copier vers et voilà !
    Et voila!
    Besoin d'aide n'hésite pas a me contacter sinon trace ta route non je rigole.
    Amusez-Vous!
    Yoyo_91
     


  2. Aludovbgs

    Aludovbgs ancien actif Premium

    Inscrit:
    9 Août 2012
    Messages:
    2 694
    Appréciations:
    748
    Points:
    4 738
    First ! Merci :D
     
  3. iTFSx

    iTFSx ★ [OFF] Lobby COD4,6,7 ★ Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    373
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 013
    Sa peut toujours servir merci du tuto.
     
  4. Kilou

    Kilou Codeur HTML/CSS/PHP/PAWN Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    1 468
    Appréciations:
    435
    Points:
    3 051
    Sinon il y a CTRL+V, c'est plus rapide.
    Hébergeur de quoi ? De serveur minecraft ?

    Sinon bonne initiative mais paint c'est pas le mieux pour coller et recadrer pour ne voir qu'une seule partie du screen, mais bon.
    Ps : Des screens auraient été pas mal pour bien expliquer
    Ps2 : sinon trace ta route
    Ps3 : J'aime pas la ps3 :trollface:
     
  5. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Relie le tuto
     
  6. Kilou

    Kilou Codeur HTML/CSS/PHP/PAWN Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    1 468
    Appréciations:
    435
    Points:
    3 051
    Le "Hébergeur de quoi ? De serveur minecraft ?" était une méthode pour te dire : PRECISE DE QUEL HEBERGEUR IL S'AGIT
     
  7. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Hébergeur d'image !!!
    Tu es bête ou ? xD
     
  8. Kilou

    Kilou Codeur HTML/CSS/PHP/PAWN Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    1 468
    Appréciations:
    435
    Points:
    3 051
    Je l'avais deviné mais tous le monde ne peut pas savoir...
    Tu es bête, où ?
     
  9. Sériaz

    Sériaz • Challenge Lobby Disponible ! Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2013
    Messages:
    131
    Appréciations:
    23
    Points:
    3 686
    Ya des logiciel encore plus simple ;)
     
  10. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Oui je sais mais sans logiciel ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité