• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Tutoriel Faire un scanline

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

MuratDesigns

Ancien admin
Ancien staff
Inscrit
28 Février 2011
Messages
2 673
J'aime
1 889
Points
5 446
#1
Salut a tous , pour les personne voulant savoir faire un scanline , je vous met ici une petite vidéo.​

Met d'abord il vous faut :

- PHOTOSHOP CS4 ou CS5 peu importe​


EDIT PAR HGG- : Video TuTo bY xAtomiic
 

 JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
25 Février 2011
Messages
2 849
J'aime
9 421
Points
6 976
#2
Re : [TUTO] Faire un scanline

Donnes les crédits à Atomic s'il te plaît.
 

GaZii

ByGaZii-
Ancien staff
Inscrit
28 Février 2011
Messages
1 519
J'aime
686
Points
4 683
#3
Re : [TUTO] Faire un scanline

Merci pour cette video MDR
 

GaZii

ByGaZii-
Ancien staff
Inscrit
28 Février 2011
Messages
1 519
J'aime
686
Points
4 683
#5
Re : [TUTO] Faire un scanline

Je crois que xatoomic il est sur PTG
 

MuratDesigns

Ancien admin
Ancien staff
Inscrit
28 Février 2011
Messages
2 673
J'aime
1 889
Points
5 446
#6
Re : [TUTO] Faire un scanline

Et moi je suis sur :) evidemment il es sur PTG ce raciste
 

GaZii

ByGaZii-
Ancien staff
Inscrit
28 Février 2011
Messages
1 519
J'aime
686
Points
4 683
#7
Re : [TUTO] Faire un scanline

il y a quelque Jours il s est inscrit sur ce site
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
9 Mars 2011
Messages
1 054
J'aime
275
Points
4 516
#8
Re : [TUTO] Faire un scanline

Les gars , ce n'est pas grave si il sont sur PTG Tant qu'ils viennent pas nous faire ch***
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires