1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Faire un challenge lobby en 1.13!

Discussion dans '[MW2] Hacking et modifications' créé par xMee, 20 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xMee

    xMee Signature de Save! <3 Premium

    Inscrit:
    20 Mars 2011
    Messages:
    251
    Appréciations:
    138
    Points:
    553
    Yoo les gens :D

    Je vais donc aujourd'hui vous expliquer comment refaire des challenges lobby sur la mise à jour 1.13 de Modern Warfare 2.

    Pour commencer, il va vous falloir le .pkg de la 1.13 afin de l'installer sur votre PS Jailbreak et j'ai pensé à tout :
    BLUS30377:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    BLES00683:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    BLES00684:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    BLES00685:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    BLES00686:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    BLES00687:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Vous êtes prêt?
    Allez c'est parti !

    1. Rendez vous sur votre PC, mettez la mise à jour 1.13 qui correspond au BLES ou BLUS de votre jeux.

    2. Sur votre PS3 JB, zllez dans :
    Jeux -> Install Packages Files -> Puis selectionner la mise à jour 1.13.

    3. Une fois installé, rendez vous dans votre FTP serveur, une ip va s'afficher, laissez le ouvert.

    4. Maintenant on va retourner sur le PC, lancez filezilla, puis remplissez les champs comme ceci afin de vous connecter a votre Playstation :
    Hôte : votre IP de PS3
    Identifiant : FTPD12345
    Mot de passe : Laissez vide
    Port : 21

    Cliquez maintenant sur Connection !

    5. Vous êtes maintenant connecté àvotre PS3 ! :noel:
    Rendez vous dans les dossiers :
    dev_hdd0 -> game -> VOTRE BLES MW2 -> USRDIR

    Puis faites glisser un patch 1.12 (Les patchs 1.12 fonctionnent bien sur 1.13), on va prendre pour exemple le iMCS v5 disponible

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    6. Maintenant que vous avez mit votre patch, quittez le FTP serveur.

    Les étapes qui vont suivre sont pour faire les lobby en ligne!
    7. Reliez vos 2 PS3 (Jailbreak et 3.72 pour le online) à l'aide d'un cable ethernet.

    8. Faites un transfert de donnés, patientez, lancez MW2 sur votre PS3 connectée au PSN :)

    9. Amusez vous bien :D

    PS : Si je t'ai aidé, clique sur "J'aime" sa me fera énormement plaisir et sa m'insinuera a refaire des Tutoriels :)

    Tchao les gens :D
     


  2. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Très bien expliqué ! Mais moi j'en fait déjà :p
    Sa pourra aider pas mal de gens les Pkg je pense, moi j'ai galérer a les trouver.
     
    ProFaZe_ aime ça.
  3. xMee

    xMee Signature de Save! <3 Premium

    Inscrit:
    20 Mars 2011
    Messages:
    251
    Appréciations:
    138
    Points:
    553
    Oui je m'en suit douter et j'avais vu que il n'y était pas sur le forum je l'ai est donc postés ;)
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    J'ai édité pour corriger 2/3 trucs
     
  5. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    703
    Appréciations:
    144
    Points:
    4 313
    Dommage j'ai que 1 ps3 xD
     
  6. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 315
    Donc en gros si j'ai deja un patch sur ma play en 1.12, même si je fait la mise a jour j'aurai toujours mon patch ?
     
  7. xMee

    xMee Signature de Save! <3 Premium

    Inscrit:
    20 Mars 2011
    Messages:
    251
    Appréciations:
    138
    Points:
    553
    Non il faut refaire la Manip ;)
    Ok merci ;)
     
  8. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 295
    bonjour il ser a koi le pkg de la 1.13 SVP ??
     
    L0L aime ça.
  9. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    C'est la mise a jour de Mw2. Donc si par exemple ton multiman marche pas ( comme le mien ) tu met sa et tu met ton patch normalement comme si t'avais update ;)
     
  10. abdel59

    abdel59 Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 293
    salut tout le monde .
    je voulai savoir si quelquin avait un site pour tellecharger un patch en 1.12 merci.
     
    Fiire_Jayz aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité