YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Faire tourner GTA 4 avec cette config?

Inscrit
21 Août 2013
Messages
127
J'aime
13
Points
136
Reply from NicoZz' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #1
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Voilà ça serait gentil de me dire , ça je connais pas beaucoup :)
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 915
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #2
La carte graphique stp
 
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
1 007
J'aime
204
Points
7 466
Reply from Galet BWT Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #4
GTA 4 est une adaptation bouseuse, tu pourra le faire tourner, mais pas en ultra
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 915
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #5
Comme t'as dit Galet, pour moi tu pourras le faire tourner mais ton pc va peiner.
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aime
2 365
Points
8 193
Reply from Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #6
Avec le screen que tu poste on voit pas grand chose ^^
Mais bon du 32 bits, ton Pc a pas l'ai d'être une machine de guerre oO
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 915
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #7
Avec le screen que tu poste on voit pas grand chose ^^
Mais bon du 32 bits, ton Pc a pas l'ai d'être une machine de guerre oO
Y'a que la carte graphique qui gère bien :)
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aime
2 365
Points
8 193
Reply from Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #8
Inscrit
18 Août 2013
Messages
234
J'aime
37
Points
2 466
Reply from TagTheLegend Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #9
Je pense que tu le fera pas trés bien tourner au max de puissance , une carte graphique est un trés bonne investissement tu sais et pas que sur le domaine des jeux , sur youtube les videos en 720 p passe facile aprés , voila ma carte graphique j'en suis ravie :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
1 007
J'aime
204
Points
7 466
Reply from Galet BWT Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #10
Et encore :oui:
De toute façon pour jouer de manière optimal il faut une grosse bécane
Non, c'est une adaptation forée, avec des ENB et des mods, ça peut un peu pousser le PC.
Je pense que tu le fera pas trés bien tourner au max de puissance , une carte graphique est un trés bonne investissement tu sais et pas que sur le domaine des jeux , sur youtube les videos en 720 p passe facile aprés , voila ma carte graphique j'en suis ravie :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Très bonne carte, un bon rapport qualitée/prix, des performances In game très bonne, je recommande.


Moi j'ai une GTX 680 xD
 
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
901
J'aime
354
Points
4 163
Reply from piodosx RW Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #11
Non mais meme pas la peine ca tournera pas ^^
 
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
1 007
J'aime
204
Points
7 466
Reply from Galet BWT Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #12
Inscrit
13 Août 2013
Messages
27
J'aime
1
Points
44
Reply from AmazOuz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #13
Je ne crois pas que çatournera
 
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
1 007
J'aime
204
Points
7 466
Reply from Galet BWT Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #14
Cherche sur internet, le jeu est vieux de 2009, et le hardware d'une console date de 2007...
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aime
2 365
Points
8 193
Reply from Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #15
J'ai rajouté la balise a ton topic :ok:

Bonne journée
 

Rivals

Donateur
Premium
Inscrit
27 Août 2016
Messages
449
J'aime
422
Points
1 696
Reply from Rivals Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #16
Demande résolue ?

Moi et Twuxy GTP vidons la section des demandes résolues. ;)
 
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
883
J'aime
126
Points
3 966
Reply from McFlurry69 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #17
Non, c'est une adaptation forée, avec des ENB et des mods, ça peut un peu pousser le PC.

Très bonne carte, un bon rapport qualitée/prix, des performances In game très bonne, je recommande.


Moi j'ai une GTX 680 xD
moi j'ai une gtx780ti xD (best)
 
M

membre99338

Invité
Reply from membre99338 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config? #18
Résolu :modo:
 


Haut