YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #1
Bonjour, j'aimerait faire tourner Age of Mythology sur mon pc fixe qui tourne sous Windows 7.

Le problème c'est que j'ai un bug graphique quand je suis dans le menu et quand je joues, regarder :

J'ai un Chipset Graphique :

(128 Mo dédié)

Et j'aimerait savoir si y'a moyen d'enlever ce bug graphique, si oui, j'aimerait bien comment car j'ai vraiment envie d'y rejouer.

J'ai vu au passage sur un forum (en fouillant un peu sur internet) que c'était IE qui était la cause de se problème.

Donc est-ce vrai ou pas ?

Merci d'avance aux personnes qui m'aideront pour résoudre ce problème qui commence à me saouler. :(

Edit : Désolé pour la première image si elle est petite, c'est une image prise sur internet mais elle explique mon problème.
 

Guakamelo

Staff RealityGamingTV
Staff RealityGamingTV
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
3 525
Réactions
953
Points
8 671
    Réponse de Guakamelo Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #2
Bonjour, j'aimerait faire tourner Age of Mythology sur mon pc fixe qui tourne sous Windows 7.

Le problème c'est que j'ai un bug graphique quand je suis dans le menu et quand je joues, regarder :

J'ai un Chipset Graphique :

(128 Mo dédié)

Et j'aimerait savoir si y'a moyen d'enlever ce bug graphique, si oui, j'aimerait bien comment car j'ai vraiment envie d'y rejouer.

J'ai vu au passage sur un forum (en fouillant un peu sur internet) que c'était IE qui était la cause de se problème.

Donc est-ce vrai ou pas ?

Merci d'avance aux personnes qui m'aideront pour résoudre ce problème qui commence à me saouler. :(

Edit : Désolé pour la première image si elle est petite, c'est une image prise sur internet mais elle explique mon problème.
Ta CG est Pourrite et ton Pros aussi, pour jouer a se jeux, c'est du bon mathos qui faut :ok:
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #3
Ta CG est Pourrite et ton Pros aussi, pour jouer a se jeux, c'est du bon mathos qui faut :ok:
Je parles de Age Of Mythology, un jeu qui date de 2002-2003 environ.

J'ai la config nécessaire à l’exception de l'OS mais il tournait super bien sans bug graphique sur mon ancien pc qui était lui aussi sous Windows 7. ;)



Et il était largement plus pourrit que celui que j'ai actuellement.
 

Guakamelo

Staff RealityGamingTV
Staff RealityGamingTV
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
3 525
Réactions
953
Points
8 671
    Réponse de Guakamelo Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #4
Je parles de Age Of Mythology, un jeu qui date de 2002-2003 environ.

J'ai la config nécessaire à l’exception de l'OS mais il tournait super bien sans bug graphique sur mon ancien pc qui était lui aussi sous Windows 7. ;)



Et il était largement plus pourrit que celui que j'ai actuellement.
Désinstalle puis remet le jeux :ok:
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #5
Désinstalle puis remet le jeux :ok:
Je l'ai fait plein de fois, j'ai essayé d'autres résolutions, je sais pas quoi faire, j'ai entendu dire que la cause de se problème était IE.
 

Guakamelo

Staff RealityGamingTV
Staff RealityGamingTV
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
3 525
Réactions
953
Points
8 671
    Réponse de Guakamelo Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #6
Je l'ai fait plein de fois, j'ai essayé d'autres résolutions, je sais pas quoi faire, j'ai entendu dire que la cause de se problème était IE.
Sur l'icone du bureau fais Clique droit puis exec en admi
Ou tu fais propriétés, mode execution, Windows Xp Pack 3 :ok:
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #7
Sur l'icone du bureau fais Clique droit puis exec en admi
Ou tu fais propriétés, mode execution, Windows Xp Pack 3 :ok:
C'est ce que j'ai fait, et rien :/.

Regarde ce que ça me fait :
 

Guakamelo

Staff RealityGamingTV
Staff RealityGamingTV
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
3 525
Réactions
953
Points
8 671
    Réponse de Guakamelo Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #8
Options> Paramêtre Graphique> et tu règle, tu as baisser le Graphisme ! :ok: C'est pour cela que c'est mal modéliser :)
 

224828564824821

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 227
Réactions
951
Points
8 573
    Réponse de 224828564824821 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #9
Ce site t'aidera je pense :
Cherche si ton jeux il y est et fait le test !
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #10
Ce site t'aidera je pense :
Cherche si ton jeux il y est et fait le test !
J'ai dit un peu plus haut que je le pouvait le faire tourner avec la config que j'ai.

Y'a juste l'OS qui dise qu'il n'est pas bon alors que je le faisait tourner sans ces bugs graphiques sur l'ancien pc que j'avait alors qu'il était sous Windows 7 aussi.
 

224828564824821

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 227
Réactions
951
Points
8 573
    Réponse de 224828564824821 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #11
J'ai dit un peu plus haut que je le pouvait le faire tourner avec la config que j'ai.

Y'a juste l'OS qui dise qu'il n'est pas bon alors que je le faisait tourner sans ces bugs graphiques sur l'ancien pc que j'avait alors qu'il était sous Windows 7 aussi.
Je n'ai pas compris mais je vais essayer :mmh:
Met à jour ton OS !
Sinon tu pense avoir un quelconque logiciel qui peut faire ce problème (Advanced Sytem Care...) Dit le moi ou désinstalle direct :devil:
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #12
Je n'ai pas compris mais je vais essayer :mmh:
Met à jour ton OS !
Sinon tu pense avoir un quelconque logiciel qui peut faire ce problème (Advanced Sytem Care...) Dit le moi ou désinstalle direct :devil:
J'ai entendu qu'il fallait faire créer une commande avec ça dedans :

taskkill /F /IM Explorer.exe
aom.exe
Start explorer.exe

Je vais essayer et je vous dit si ça marche, mais j'ai peur de faire une erreur avec l'ordi. :/

Sinon regarde :
 
Dernière édition:

224828564824821

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 227
Réactions
951
Points
8 573
    Réponse de 224828564824821 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #13
J'ai entendu qu'il fallait faire créer une commande avec ça dedans :

taskkill /F /IM Explorer.exe
aom.exe
Start explorer.exe

Je vais essayer et je vous dit si ça marche, mais j'ai peur de faire une erreur avec l'ordi. :/

Sinon regarde :
Enfaite il te faut Windows XP/2000 mais ne prend pas compte de sa, je joue à MW2 sur Windows 8.1, ou c'est marqué compatible sur la fiche Steam :mmh:
Sinon le taskkill c'est tuer une tache, et dans ce cas explorer.exe (le bureau) et de lancer le jeux entre temps puis relancer explorer.exe si j'ai bien compris ;)
Essaye
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #14
Enfaite il te faut Windows XP/2000 mais ne prend pas compte de sa, je joue à MW2 sur Windows 8.1, ou c'est marqué compatible sur la fiche Steam :mmh:
Sinon le taskkill c'est tuer une tache, et dans ce cas explorer.exe (le bureau) et de lancer le jeux entre temps puis relancer explorer.exe si j'ai bien compris ;)
Essaye
Mais j'ai peur de faire une erreur en faite. :(
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #15
Mais j'ai peur de faire une erreur en faite. :(
Alors quelqu'un peut m'aider ? :(

Je viens d'essayer toutes les techniques possibles mais rien à faire. :(

J'en ai marre, j'aimerait bien réinstaller le jeu mais il me semble qu'il y'a un bug vers un moment quand j'installes Textures.bar.

Il veut pas s'installer. Si quelqu'un sait résoudre ça, sa serait gentil. :)
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner Age of Mythology avec mon pc.
  • #16
Désolé du up.

Mais je sais pas pourquoi mon topic est en résolu alors qu'il ne l'est pas du tout.

Mais comme je l'ai dit, il y'a un fichier appellé Textures.bar qui ne veut pas s'installé, il me mette une erreur (je sais plus ce que c'est l'erreur, faut que j'essaye de le réinstaller et de rechopper cette erreur pour vous l'a montré).

J'ai essayé plein de techniques cité plus haut mais j'arrive pas à le résoudre.

Donc si des personnes connaissent ce problème, ça serait sympa de me le dire.

PS : Je tiens à dire qu'avant il marchait sur mon ancien pc, et je pensais que le nouveau pc que j'ai actuellement arriverait à le faire tourner sans aucun problème mais j'ai toujours les fameux problèmes la :

Voila ma CG j'ai 128 Mo dédi là-dedans.

Par contre, sur le petit pc portable de mon frère, le jeu fonctionne sans ses bugs graphiques. :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut