Résolu faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3

/Crash

Bandicoot
Premium
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 651
Réactions
1 078
Points
6 336
    Réponse de /Crash Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #1
hey, plein de gens m'ont dit qu'on pouvais faire tourné des jeux ps1 sur ps3 :)

et j'ai perdu mon Crash Bandicoot -_-

Je voulais savoir si avec ma PS3 dex, c'est possible de télécharger des jeux ps1 et y jouer via multiman ? :mmh:


merci :)
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 240
Réactions
5 531
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #2
hey, plein de gens m'ont dit qu'on pouvais faire tourné des jeux ps1 sur ps3 :noel:

et j'ai perdu mon Crash Bandicoot -_-

Je voulais savoir si avec ma PS3 dex, c'est possible de télécharger des jeux ps1 et y jouer via multiman ? :mmh:


merci :noel:
Bonsoir,

Oui, c'est possible, tu as juste à suivre ce tutoriel :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

/Crash

Bandicoot
Premium
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 651
Réactions
1 078
Points
6 336
    Réponse de /Crash Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #3
Bonsoir,

Oui, c'est possible, tu as juste à suivre ce tutoriel :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
merci beaucoup, je vais essayé demain, mais bon je n'ai plus l'émulateur sur le dernier multiman, donc j'espère pouvoir les lancers :/
 

Zino' V2

Banni
Premium
Inscription
14 Juillet 2014
Messages
910
Réactions
-1
Points
2 421
    Réponse de Zino' V2 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #4
Desinstalle ton multiman et prend une version doté d'un émulateur ;)
 

/Crash

Bandicoot
Premium
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 651
Réactions
1 078
Points
6 336
    Réponse de /Crash Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #5

Zino' V2

Banni
Premium
Inscription
14 Juillet 2014
Messages
910
Réactions
-1
Points
2 421
    Réponse de Zino' V2 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #6

Zino' V2

Banni
Premium
Inscription
14 Juillet 2014
Messages
910
Réactions
-1
Points
2 421
    Réponse de Zino' V2 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #8
Dernière édition par un modérateur:

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 240
Réactions
5 531
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #9
je vais voir, merci, mais un lien a me conseillé, car j'avais pris sur PS3 tuto :mmh:
Essaies de mettre ce Multiman :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Virus Scan :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

/Crash

Bandicoot
Premium
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 651
Réactions
1 078
Points
6 336
    Réponse de /Crash Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #10
Essaies de mettre ce Multiman :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Virus Scan :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
Merci, je suis pas sur le pc portable actuellement, j'essayerai demain, mais il me semble que j'ai déjà celui ci :/
 

Zino' V2

Banni
Premium
Inscription
14 Juillet 2014
Messages
910
Réactions
-1
Points
2 421
    Réponse de Zino' V2 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #11
Essaye celle ci ;)

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

G-NeR

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mars 2014
Messages
3 025
Réactions
1 253
Points
6 746
    Réponse de G-NeR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #12
hey, plein de gens m'ont dit qu'on pouvais faire tourné des jeux ps1 sur ps3 :noel:

et j'ai perdu mon Crash Bandicoot -_-

Je voulais savoir si avec ma PS3 dex, c'est possible de télécharger des jeux ps1 et y jouer via multiman ? :mmh:


merci :noel:
Utilise directement Cobra avec Webman pour l'émulation de jeux, c'est plus pratique que Multiman
 

Zino' V2

Banni
Premium
Inscription
14 Juillet 2014
Messages
910
Réactions
-1
Points
2 421
    Réponse de Zino' V2 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #13

Zino' V2

Banni
Premium
Inscription
14 Juillet 2014
Messages
910
Réactions
-1
Points
2 421
    Réponse de Zino' V2 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #15

/Crash

Bandicoot
Premium
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 651
Réactions
1 078
Points
6 336
    Réponse de /Crash Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #16

G-NeR

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mars 2014
Messages
3 025
Réactions
1 253
Points
6 746
    Réponse de G-NeR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #18
le lien de DL est mort ^^


j'ai jamais utiliser webman :/
C'est l'occasion pour commencer à le faire

Tu as juste à l'activer dans Rebug Toolbox ainsi que les fonctions Cobra
 

/Crash

Bandicoot
Premium
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 651
Réactions
1 078
Points
6 336
    Réponse de /Crash Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #19
C'est l'occasion pour commencer à le faire

Tu as juste à l'activer dans Rebug Toolbox ainsi que les fonctions Cobra
Ba enfaite dans Rebug Toolbox, je n'ai pas " Cobra Mode " D:
 

Zino' V2

Banni
Premium
Inscription
14 Juillet 2014
Messages
910
Réactions
-1
Points
2 421
    Réponse de Zino' V2 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faire tourné des jeux PS1 sur la console PS3
  • #20
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut