1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Faire le hack BO sur un compte ayant déjà jouer a BO.

Discussion dans '[BO] Hacking et modifications' créé par VentoryYT, 26 Août 2012.

  1. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Salut tout le monde, je vient vous faire part d'une petite astuce qui vous permet de faire le hack BO sur n'importe quel compte, joué ou pas, vous pourrez le faire et ça marchera. Car parfois lorsqu'on le fait, ça ne sauvegarde pas sur les comptes ayant déjà joué a BO.



    Il vous suffit tout simplement d'acheter une couche ou autre dans la carte d'agent avant de quitter le jeux, c'est tout :ok:


    Voilà, j'en voyez pas mal dans leurs service ou autre dire qu'il fallait un compte neuf, je vient donc vous prouver le contraire.

    J’espère que ça vous aura aidé.

    PS : ça sert a effectuer ce hack :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Cordialement, Iventory
     


  2. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    c'est quoi comme hack ??
     
  3. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Merci ! :ok:
    Beaucoup de gens me disaient de le refaire à cause de sa ! ;)
     
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    celui-ci.
     
  5. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    a ok c'est pas pour moi j'ai pas de 3.55
     
  6. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Merci pour l'astuce

    Même si j'ai pas fait cette astuce j'ai fait le hack avec mon ancien compte avec lequel j'avais déjà joué je suis toujours pas banni ;)
     
  7. Titouxd33

    Titouxd33 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    41
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 565
    sa marche seulement avec les couches de carte d'agent ou avec les symbole aussi? car moi j'ai déjà toute les couches de débloquées...
     
  8. PoD_ShOoTz

    PoD_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    8 Octobre 2011
    Messages:
    24
    Appréciations:
    2
    Points:
    53
    il faut acheter une couche quand on est encore sur la miuse a jour modifié ?
     
  9. DiXi7z

    DiXi7z Skype : chupachups4d Challenge Lobby <3 Premium

    Inscrit:
    4 Septembre 2012
    Messages:
    536
    Appréciations:
    509
    Points:
    368
    Il y a en a d'autre d'astuce ;) pour vérifier et les faire en moins de 5min :bave: ;)
     
  10. allstary

    allstary Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    14
    Points:
    1 318
    Merci pour linfo car en effait cetait relou ca le reset !!
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité