1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Faire la duplication en 1.07????

Discussion dans 'Corbeille' créé par MoiAngell, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MoiAngell

    MoiAngell Membre

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 328
    Salut a tous j'ai une question eceque la duplication marche tujours en 1.07 si oui pouvez vous me donner la techniquer


    Ps: je n'ai pas de 3.55 ...
     


  2. XanXus_Gotto

    XanXus_Gotto Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2013
    Messages:
    152
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 393
    Dans le menu tu te connecte en temps qu'invité
    Tu vas dans boutique et tu fait "XX" avec ta 2eme manette et "O" avec ta premiere manette
    Ensuite sa va te mettre profil deconnecté, tu choisis le profil prestige dans le menu déroulant et apres et tu bourrine le bouton X
    Apres si tu as reussi tu devrais voir le message du jour et le prestige du compte que tu as voulu dupliquer
    Tu te deconnecte du psn et te reconnecte
    Enfin tu seras prestige, tu fais une parti en ligne, tu te deconnecte du psn, tu eteint ta play et voila tes stat seront enregistrer sur le serveur call of futy
    Pour faire ce glitch il faut une connection internet super lente obligatoire pour le reussir facilement
     
    MoiAngell aime ça.
  3. MoiAngell

    MoiAngell Membre

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 328
    Ouais mais j'ai une grosse co comment je fais ?????
     
  4. Snake's

    Snake's Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    8 454
    Appréciations:
    6 445
    Points:
    10 232
    Cette façon n ' a pas été patcher ? :D
     
    MoiAngell aime ça.
  5. XanXus_Gotto

    XanXus_Gotto Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2013
    Messages:
    152
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 393
    Ben touvres des tonnes de video sur youtube pour faire crasher ta connection et tessaye jusqua ce que tu vois le message du jour la cest le signe que ta reussis


    Il peuvent pas le patcher mais il peuvent le rendre plus compliquer à faire
     
  6. Snake's

    Snake's Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    8 454
    Appréciations:
    6 445
    Points:
    10 232
    ils l ' on patché !
    On peut que le faire en 1.04 !
     
  7. XanXus_Gotto

    XanXus_Gotto Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2013
    Messages:
    152
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 393
    Non justement on peut le faire si on ralenti sa connection je lai fait ya meme pas 1 heure
     
  8. Snake's

    Snake's Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    8 454
    Appréciations:
    6 445
    Points:
    10 232
    Preuve ?
     
  9. XanXus_Gotto

    XanXus_Gotto Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2013
    Messages:
    152
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 393
    je peux pas le prouver je suis pas la pour me justifier, je suis juste là pour répondre à quelqu'un, moi meme au debut j'y croyais mais en reussisant j'y ais cru dsl pour toi mais c'est là seul solution que je connais pour faire la dupli 1.07
     
  10. MoiAngell

    MoiAngell Membre

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 328
    Merci j'essayerais
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité