1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Faire du big XP facilement

Discussion dans '[BO] Hacking et modifications' créé par ιɴ3х0r, 24 Mai 2012.

  1. ιɴ3х0r

    ιɴ3х0r "Pas d’faux semblant, un peu sanglant." Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    609
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 283
    Salut a tous, j'ai vu tous ces commentaires, et je me suis dit wtf il n'ont pas de cerveaux, donc je permet d'éclaircir certains, voici les questions proposer
    en rouge la questions en vert la réponse ;)

    Comment avoir une save ? C'est très simple , il suffit d'aller sur le post d'IMCS , et de demander a quelqu'un qui a XPLOADER de te faire ta save ! Ou tu te l'achètes !

    J'ai la save mais je suis jamais l'hôte ! Demandes a des amis qui veulent faire le BiG XP avec toi, et va en tactiques par équipes, il y a moins de joueurs, et les anglais comme les français demandent si les gens font les BiG XP en tactiques !

    J'ai la save etc.. mais je peux pas bouger POURQUOI?! C'est très simple quand tu copies une save, sa enlève toutes les options, comme par exemple : la sensibilité il ne te reste plus qu'a aller dans options et modifiée tout cela !

    Pourquoi je suis jamais l'hôte en domination ? Tout simplement car tu n'as pas une bonne connexion enfin, quelqu'un en a une meilleurs, de plus il faut que va dans tactique par équipes il y a moins de monde donc plus de chance d'être L'Hôte!

    Je fais pleins de kill en domi, mais des que je déco/reco et bah je retourne comme avant ! C'est très simple , Black Ops, a enpecher les styles de "boosteur" on va dire de dépasses par exemples une limites, il faut que tu fasses un kill et tu quittes, certaines personne disent qu'il faut que tu alles acheter un emblème ou autre, et normalement c'est bon !


    J'ai réussie la première fois, mais quand je déco/reco je ne vois plus les FPS etc.. je ne sais même plus qui et l'hôte ! C'est très simple encore une fois il suffit de refaire ce que tu as fait , c'est a dire re -copier et lancer le jeux ;)

    Si vous avez d'autres questions je me ferait une joie de vous y répondre , vous avez juste a poser votre question ;) une fois les questions résolus, je les ajouterais donc n'hésiter pas.
     
    tikite et °EaSyHD° aiment ça.


  2. xFuriouS_II

    xFuriouS_II Membre

    Inscrit:
    14 Mars 2012
    Messages:
    146
    Appréciations:
    23
    Points:
    273
    C'est vrée pour ? " il faut que tu alles acheter un emblème ou autre, et normalement c'est bon ! "
    Parce que moi des que je quitte la partie je redeviens a mon niveau d'avant mais c'est pas moi qui fait le BiG XP mais mtn je kill et je quitte c'est chiants mais bon :/
     
  3. ιɴ3х0r

    ιɴ3х0r "Pas d’faux semblant, un peu sanglant." Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    609
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 283
    D'après ce que j'ai pu voir sur le forum certaines personne ont dit que sa marchait, après cela reste qu'une hypothèse .
     
  4. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    Hello , j ai tout fais , quand je dis tout je rigole pas mdr
    Je l ai sur ma clef USB je la branche à ma PS3 et je fais quoi je copie à la place de l ancienne ? J espère que tu m aura compris sinon ajoute moi skype : w3edzz

    Cordialement <3
     
  5. thitibo34

    thitibo34 Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Tu pourrais m'aider? J'ai Xploder mais ma clé USB n'est pas détectée. Enfin, ils me disent, la reformater. J'ai test avec 5 clés USB, toutes reformatées..
    Le message est : Please, register the application to use this functionnality using "User Configuration" from the Advanced menu option.
    Merci de m'éclairer!
     
  6. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    Ça je pense c est soit parce que t as la version payante soit parce que tu as pas refresh

    Like si je t ai aider
     
  7. ιɴ3х0r

    ιɴ3х0r "Pas d’faux semblant, un peu sanglant." Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    609
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 283
    Normalement il y a un tuto sur comment s'en servir, va donc voir ce tuto ! Ou demande a quelqu'un qui fait les saves !
     
  8. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    J ai tout fais , mais le fps est écrit en orange , c est un problème ? Comment y remédier
     
  9. ιɴ3х0r

    ιɴ3х0r "Pas d’faux semblant, un peu sanglant." Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    609
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 283
    Normalement non.
    Est tu l'hôte au moins?
     
  10. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    Dans l accueil c est en orange ..
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité