1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Android Faire des Screens avec un BlackBerry

Discussion dans 'Corbeille' créé par Atheon, 10 Février 2013.

?
2

ce tutoriel vous a plus?

  1. oui

    2 vote(s)
    100.0%
  2. non

    0 vote(s)
    0.0%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Hey,

    On se retrouve pour un tutoriel de “ comment faire des screens sur BlackBerry”

    N'attendons pas plus longtemps commencons.

    1) Aller sur App World

    2) Aller dans rechercher.

    3) Rechercher Munch Screen

    4) Telecharger le.

    5) Une fois le telechargement fini, vous n'avez pas besoin de l'executer

    6) Vous allez sur une page ou autres ou vous voulez faire un screen.

    7) Appuyer sur la touche menu ( bouton juste a coter du pave tactile.

    8) Normalement si tout se passe bien tout en haut il y aura Munch Screen

    9) Aller dessus et apuyer.

    10) Metter non et appuyer sur Save.

    11) Vous aller dans vos images et le screen y est.

    Voilà le tutoriel a ete ecrit par moi.

    Envoyer moi un Message Privee si vous avez un problème :y:

    Enjoy :love:
     


  2. Raawls

    Raawls Kush. ♥ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    2 636
    Appréciations:
    968
    Points:
    4 736
    Il y a Screen Grabber sinon ;)
     
  3. NympheModding

    NympheModding Lobbyman Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 940
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 538
  4. BLACKWARFTW

    BLACKWARFTW Premium Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 457
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 263
    Change le titre car ces pas avec le 8520 donc c'pas nblack berry en general
     
  5. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    C'est free ?
     
  6. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Ah moi j'ai essayer avec le curve 3G et le 9300
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité