• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Faire des lobby sous ps3 rogero?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
8
J'aime
1
Points
3 543
Reply from theoss27 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero? #1
J'ai une question importante car je veux acheter une PS3 3.55 mais il me dit que sa PS3 est sous rogero 4.30 version 2.05 alors avec ceux-ci pourrais t-on faire des lobby? Merci de me répondre.
 
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
2 249
J'aime
657
Points
3 433
Reply from xTh3Saw Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero? #2
Cherche pas plus , essaye de chercher une autre ps3 en 3.55 ...
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming
 
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
8
J'aime
1
Points
3 543
Reply from theoss27 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero? #3
Ok, puis ensuite je la jailbreak quoi...
 
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
7 280
J'aime
2 503
Points
6 761
Reply from iSnAwXz Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero? #4
biensur que tu pourras ROGERO c'est le meilleur CFW Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
7 280
J'aime
2 503
Points
6 761
Reply from iSnAwXz Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero? #6
biensur
c'est le CFW que j'ai tkt
tu instalera multiman et tu ferra t' es transfet via fillezila
 

FaNaTiiK_

Membre Premium & Média Actif <3
Premium
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
1 349
J'aime
354
Points
1 243
Reply from FaNaTiiK_ Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero? #8
Mauvaise section Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
8
J'aime
1
Points
3 543
Reply from theoss27 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero? #9
biensur
c'est le CFW que j'ai tkt
tu instalera multiman et tu ferra t' es transfet via fillezila
Merci beaucoup de ta réponse. Dernière question, si on désinstalle le rogero de la PS3, elle retournerai sous 3.55?
 
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
7 280
J'aime
2 503
Points
6 761
Reply from iSnAwXz Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero? #10
boff de quoi ?


Merci beaucoup de ta réponse. Dernière question, si on désinstalle le rogero de la PS3, elle retournerai sous 3.55?
oui via le downgrade 999 de rebug Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.