1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Faire des lobby sous ps3 rogero?

Discussion dans 'Résolu' créé par theoss27, 26 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. theoss27

    theoss27 Membre

    Inscrit:
    25 Novembre 2011
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    J'ai une question importante car je veux acheter une PS3 3.55 mais il me dit que sa PS3 est sous rogero 4.30 version 2.05 alors avec ceux-ci pourrais t-on faire des lobby? Merci de me répondre.
     


  2. xTh3Saw

    xTh3Saw Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 263
    Appréciations:
    688
    Points:
    3 433
    Cherche pas plus , essaye de chercher une autre ps3 en 3.55 ... [​IMG]
     
  3. theoss27

    theoss27 Membre

    Inscrit:
    25 Novembre 2011
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    Ok, puis ensuite je la jailbreak quoi...
     
  4. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 126
    Appréciations:
    2 485
    Points:
    6 761
    biensur que tu pourras ROGERO c'est le meilleur CFW ;)
     
  5. theoss27

    theoss27 Membre

    Inscrit:
    25 Novembre 2011
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    Mais ensuite je pourrais transférer les patch sans problème vers la pS3 ROGERO?
     
  6. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 126
    Appréciations:
    2 485
    Points:
    6 761
    biensur
    c'est le CFW que j'ai tkt
    tu instalera multiman et tu ferra t' es transfet via fillezila
     
    theoss27 aime ça.
  7. xTh3Saw

    xTh3Saw Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 263
    Appréciations:
    688
    Points:
    3 433
    Boff Rogero ...
     
    FFM | iMoDzRGFR, MAROCHACK et Teqzhi aiment ça.
  8. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Mauvaise section ;)
     
  9. theoss27

    theoss27 Membre

    Inscrit:
    25 Novembre 2011
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    Merci beaucoup de ta réponse. Dernière question, si on désinstalle le rogero de la PS3, elle retournerai sous 3.55?
     
  10. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 126
    Appréciations:
    2 485
    Points:
    6 761
    boff de quoi ?


    oui via le downgrade 999 de rebug ;)
     
    theoss27 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité