Résolu Faire des lobby sous ps3 rogero?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

theoss27

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
8
Points
3 543
    Réponse de theoss27 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero?
  • #1
J'ai une question importante car je veux acheter une PS3 3.55 mais il me dit que sa PS3 est sous rogero 4.30 version 2.05 alors avec ceux-ci pourrais t-on faire des lobby? Merci de me répondre.
 

xTh3Saw

Membre
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
2 249
Points
3 433
    Réponse de xTh3Saw Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero?
  • #2
Cherche pas plus , essaye de chercher une autre ps3 en 3.55 ...
 

theoss27

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
8
Points
3 543
    Réponse de theoss27 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero?
  • #3
Ok, puis ensuite je la jailbreak quoi...
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
7 295
Points
11 031
    Réponse de iSnAwXz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero?
  • #4
biensur que tu pourras ROGERO c'est le meilleur CFW ;)
 

theoss27

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
8
Points
3 543
    Réponse de theoss27 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero?
  • #5

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
7 295
Points
11 031
    Réponse de iSnAwXz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero?
  • #6
biensur
c'est le CFW que j'ai tkt
tu instalera multiman et tu ferra t' es transfet via fillezila
 

FaNaTiiK_

Membre Premium & Média Actif <3
Premium
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
1 349
Points
1 243
    Réponse de FaNaTiiK_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero?
  • #8
Mauvaise section ;)
 

theoss27

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
8
Points
3 543
    Réponse de theoss27 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero?
  • #9
biensur
c'est le CFW que j'ai tkt
tu instalera multiman et tu ferra t' es transfet via fillezila
Merci beaucoup de ta réponse. Dernière question, si on désinstalle le rogero de la PS3, elle retournerai sous 3.55?
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
7 295
Points
11 031
    Réponse de iSnAwXz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero?
  • #10
boff de quoi ?


Merci beaucoup de ta réponse. Dernière question, si on désinstalle le rogero de la PS3, elle retournerai sous 3.55?
oui via le downgrade 999 de rebug ;)
 

theoss27

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
8
Points
3 543
    Réponse de theoss27 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero?
  • #11
Merci beaucoup donc je vais l'acheter!
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
7 295
Points
11 031
    Réponse de iSnAwXz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero?
  • #12
oui c'est une bonne affaire
quel es le prix ?
Fatou slim ?
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
7 295
Points
11 031
    Réponse de iSnAwXz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero?
  • #14
si elle,a,jamais subis d'ylod sa va ;)
 

AxS ®

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Décembre 2012
Messages
1 757
Points
6 683
    Réponse de AxS ® Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Faire des lobby sous ps3 rogero?
  • #16
Effectivement MAROCHACK , il est conseiller d'acheter une DEX pour faire les lobbys ;) .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut