1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Faire des backround

Discussion dans 'Questions et problèmes' créé par accos94, 17 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. accos94

    accos94 Membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    164
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 793
    Salut , salut tout le monde voila j'aimerais savoir :
    Comment en fait des backround ?
    ou on peut les faire ?
    Y'a t'il un logiciel pour ?

    Voila merci a vous d'avance !!
     


  2. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
    Si tu veux je peut te le passer sinon si jte passe vs quelquechose merci .
     
  3. accos94

    accos94 Membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    164
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 793
    je veux bien , mais tu voudrait quoi ??
     
  4. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
  5. accos94

    accos94 Membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    164
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 793
    Ba en faite je débutte a peine dans tout ce qui es video ect ... montage ... j'ai fait qu'une seul intro actuellement mais elle a 1 ou 2 défaut donc je prefere pas m'aventuré a en faire pour les autre alors que la mienne n'est pas bien faite , juste quleque explication pour le blackround me suffiron
     
  6. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
    fait moi intro stp ou background écrit Trickshotfrcommunity
     
  7. accos94

    accos94 Membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    164
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 793
    Stop Hors Sujet stp
     
  8. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
    :desole: :dehors:
     
  9. MaGiiiK42

    MaGiiiK42 Besoin de moi add mikaeldu42 (skype)

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    31
    Points:
    2 543
    Pour faire un Background il te faut tout d'abord photoshop CS5.1 ou les autre et puis apres tu creer ton Background de dimension 2000 pixel par 2328 pixel voila
     
    IzO_TeezQ et accos94 aiment ça.
  10. accos94

    accos94 Membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    164
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 793

    Merci bien !! ba j'ai CS5 donc voila
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité