YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Faire de son second écran le premier écran "par défaut"

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aime
229
Points
4 322
Reply from Cartman13 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Faire de son second écran le premier écran "par défaut" #1
Bonjour,

J'ai un ordinateur portable que je suis obligé de laisser brancher car la batterie est morte, du coup j'ai trouvé un écran d'ordinateur qui traînait.

J'ai connecté le second écran via un câble VGA puis j'ai étendue les affichages.(
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
) <- Pourtant, l'écran 1 est à droite et l'écran 2 est à gauche chez moi.

Cependant pour gagner de la place sur mon bureau (vrai bureau, pas celui où on place les logiciel sur l'ordinateur) j'ai mis le second écran sur la gauche et l'ordinateur portable à droite. (voir ce screen, ne pas se moquer c'est fait en 2min pour vous expliquer ...
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
)

Dans résolution d'écran j'ai coché sur le second écran la case pour en faire mon affichage principal (voir ce screen
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
), donc la barre des tâches a été déplacée mais pour changer d'écran c'est resté comme c'était.

C'est à dire lorsque je suis sur l'écran de gauche (donc celui que j'ai rajouté, pas celui de mon ordinateur portable) pour aller sur l'écran de droite (celui de l'ordinateur portable) je suis censé faire glisser la souris à droite mais non, je dois aller à gauche et vice versa... (
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
)

C'est assez pénible, donc j'aimerai savoir s'il existe un moyen d'arranger ça.
Merci d'avance, et j'espère que j'ai été assez clair.
 
Dernière édition:
Inscrit
4 Septembre 2012
Messages
279
J'aime
6
Points
2 606
Reply from ✖Backplay12✖ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Faire de son second écran le premier écran "par défaut" #2
Salut !

La solution est très simple ! Dans ce menu :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(en haut à gauche) tu prends ton écran (1 ou 2) et tu le glisse simplement de l'autre côté !

J'espère que tu réussira !
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aime
229
Points
4 322
Reply from Cartman13 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Faire de son second écran le premier écran "par défaut" #3
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Merci t'es un bg :D
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aime
229
Points
4 322
Reply from Cartman13 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Faire de son second écran le premier écran "par défaut" #6
Tu peux faire une photo de tes 2 écrans pour voir comment ça donne?
Bah ça n'a rien changé, juste au niveau de ma souris. Maintenant quand je suis sur l'écran de gauche, pour aller à l'écran de droite je dois faire passer la souris à droite et plus à gauche :D
 
D

deleted209284

Invité
Reply from deleted209284 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Faire de son second écran le premier écran "par défaut" #7
Bah ça n'a rien changé, juste au niveau de ma souris. Maintenant quand je suis sur l'écran de gauche, pour aller à l'écran de droite je dois faire passer la souris à droite et plus à gauche :D
mais montre parce que je comprends pas x)

moi j'ai aussi 2 écrans mais c'est pas comme ça o.O
 

B3K

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
9 986
J'aime
3 567
Points
12 845
Reply from B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Faire de son second écran le premier écran "par défaut" #8
mais montre parce que je comprends pas x)

moi j'ai aussi 2 écrans mais c'est pas comme ça o.O
Signature inutile a mon gout :)

Sinon si vous avez des question en informatique, rendez vous ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
D

deleted209284

Invité
Reply from deleted209284 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Faire de son second écran le premier écran "par défaut" #9
Signature inutile a mon gout :)

Sinon si vous avez des question en informatique, rendez vous ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Message complètement hors sujet je signale.
 

B3K

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
9 986
J'aime
3 567
Points
12 845
Reply from B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Faire de son second écran le premier écran "par défaut" #10
Message complètement hors sujet je signale.
Ce n'est pas hors sujet étant donné que je conseils les membres de venir poser des question si il ont des problème en informatique.
Ne t'emballe pas, ce n'était pas méchant.
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aime
229
Points
4 322
Reply from Cartman13 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Faire de son second écran le premier écran "par défaut" #11
Bah regarde mes screens XD.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Le problème est réglé. :p
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aime
229
Points
4 322
Reply from Cartman13 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Faire de son second écran le premier écran "par défaut" #13
Sur deux écran. ..
 

CuNixWeeD

Joueur : PS4, PC
Premium
Inscrit
14 Octobre 2013
Messages
3 788
J'aime
705
Points
4 903
Reply from CuNixWeeD Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Faire de son second écran le premier écran "par défaut" #14


Haut