Résolu Fail après le root

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
35
J'aimes
2
Points
550
#1
Salut tout le monde, il y a pas longtemps j'ai root mon Samsung Galaxy S2 puis aujourd'hui, j'ai réinitialiser mon S2. Maintenant quand je l'allume, mon portable reste bloqué sur le Logo.
J'ai tenter Power + Home + Volume Haut, grâce à cette manipulation, j'ai pus reset en quelques sortes mon portable mais après la configuration du portable (Wifi, Heure, Compte Play Store...), mon portable affiche "Désolé ! Fermeture soudaine de l'application Assistant d'installation (du processus com.android.setupwizard). Merci de réessayer." Et il bloque sur un écran tout noir.

Que faire ?
 

Hyzde Art ®

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
3 032
J'aimes
835
Points
4 914
#2
La garantie n'est pas prise en compte après un root, t'as essayés d'installer un firmware de base ?
 
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
35
J'aimes
2
Points
550
#3
Malheureusement, non. :/
De plus je ne suis pas doué dans ce domaine, je ne sais pas installer des Firmware ou autres..
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
J'aimes
5 525
Points
16 098
#5
As-tu déja essayé d'installé un nouveau firmware? :)
 
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
35
J'aimes
2
Points
550
#6
Via USB, tout virer ? Je peux activer la fonction pour brancher au PC Dans les paramètres (via les commandes vocales).

Il y a des tutos pour installer un nouveau Firmware ?
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
J'aimes
5 525
Points
16 098
#7
Oulala non pas du tout, et tu dramatise beaucoup trop!
C'est très facile, voici le tuto:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Tu prends la derniere rom (4.1.2) et le tuto est en bas ;)
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
J'aimes
5 525
Points
16 098
#13
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
35
J'aimes
2
Points
550
#14
Ta essayer ça?

Ou ça?
Le premier puis ve ça n'a pas fonctionner j'ai pas tenter le deuxième par peur d'empirer la chose.
De toutes manières, j'ai laissé mon GS2 de côté. Le réparer serait bien mais voila quoi si j'peu pas c'est pas super grave. ^^
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
J'aimes
5 525
Points
16 098
#19
Yeah :)
C'est cool ça
J'ajoute la balise résolu et je déplace :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut