YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

F.A.Q - Posez vos questions, j'y répond

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
D

deleted34147

Invité
    RĂ©ponse de deleted34147 Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #1
Salut, je vois que beaucoup de problÚme ne sont pas forcÚment résolu..

J'ouvre une FAQ (pour les appareils IOS) pour que vous puissiez partager le problÚme, et que je vous aide à la résoudre. ;)

A vos clavier !


@Ben' , vous pouvez aussi, aidez les membres sans rĂ©ponse si vous le dĂ©sirez, de mĂȘme pour votre Team.

:RG:
 
DerniÚre édition par un modérateur:

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 721
RĂ©actions
5 311
Points
19 005
    RĂ©ponse de Benjamin Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #3
@Louki , pas besoin de me vouvoyer. ;)
J'y répondrai avec grand plaisir ! :D
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 472
RĂ©actions
6 548
Points
17 965
    RĂ©ponse de Snake's 🐍 Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #4
Et les gars, c'est a propos d'iOS les problĂšmes hein. :)


@Louki, supprime tout les messages, ils sont tous hors sujets. x)
 
D

deleted34147

Invité
    RĂ©ponse de deleted34147 Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #5
Et les gars, c'est a propos d'iOS les problĂšmes hein. :)


@Louki, supprime tout les messages, ils sont tous hors sujets. x)
Ca ira peut ĂȘtre mieux avec le prĂ©fix :rofl:
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 774
RĂ©actions
6 795
Points
15 648
    RĂ©ponse de Magz' Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #6

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 721
RĂ©actions
5 311
Points
19 005
    RĂ©ponse de Benjamin Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #7
@Louki, ajoute le post a la notice :ok:
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 663
RĂ©actions
3 255
Points
13 735
    RĂ©ponse de KTC Lobby Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #8
salut,
Si le pad enfin tu sais le bouton retour de l'iphone 4s est moins sensible et comment expliquer depuis j'ai fais la 7.0 ben elle est moins sensible je m'explique en gros je dois appuyer plus fort sur le bouton est ce un problĂšme technique ou bien juste la nouvelle mise a jour ce qui m'Ă©tonnerai :x
 

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscription
5 Mars 2013
Messages
1 797
RĂ©actions
357
Points
8 129
    RĂ©ponse de AdKhey Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #9
J'ai un problĂšme :

Sa m'affiche une Ă©norme biite, et sa me met "Louki est dans sa caravane" que faire ? :triste:
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 721
RĂ©actions
5 311
Points
19 005
    RĂ©ponse de Benjamin Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #10
salut,
Si le pad enfin tu sais le bouton retour de l'iphone 4s est moins sensible et comment expliquer depuis j'ai fais la 7.0 ben elle est moins sensible je m'explique en gros je dois appuyer plus fort sur le bouton est ce un problĂšme technique ou bien juste la nouvelle mise a jour ce qui m'Ă©tonnerai :x
RĂ©-explique ton problĂšme :mmh:
J'ai un problĂšme :

Sa m'affiche une Ă©norme biite, et sa me met "Louki est dans sa caravane" que faire ? :triste:
C'est une F.A.Q qui est la pour aider, j'aime l'humour, mais c'est pas vraiment le topic pour. :rofl:
 

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscription
5 Mars 2013
Messages
1 797
RĂ©actions
357
Points
8 129
    RĂ©ponse de AdKhey Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #11
RĂ©-explique ton problĂšme :mmh:

C'est une F.A.Q qui est la pour aider, j'aime l'humour, mais c'est pas vraiment le topic pour. :rofl:
Mais j'ai peur :pleure:
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 663
RĂ©actions
3 255
Points
13 735
    RĂ©ponse de KTC Lobby Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #12
RĂ©-explique ton problĂšme :mmh:

C'est une F.A.Q qui est la pour aider, j'aime l'humour, mais c'est pas vraiment le topic pour. :rofl:
En gros tu vois le seul bouton sur mon iphone ben on doit appuyer + desuss que avant quand j'Ă©tais en 6.1.3 la je suis en 7.0 quelque chose je ne sais pas si sa vient de lĂ  je ne pense pas sa fait 2 ans j'ai mon iphone le seul truc c'est j'aimerai savoir si le seul bouton de l'iphone 4s tu sais en bas au millieu la ben si lui il commence Ă  rendre l'ame ou bien je ne sais pas car il est pu aussi sensible que avant je dois appuyer plus fort que avant j'espĂšre tu as compris lĂ  :$
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 721
RĂ©actions
5 311
Points
19 005
    RĂ©ponse de Benjamin Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #13
En gros tu vois le seul bouton sur mon iphone ben on doit appuyer + desuss que avant quand j'Ă©tais en 6.1.3 la je suis en 7.0 quelque chose je ne sais pas si sa vient de lĂ  je ne pense pas sa fait 2 ans j'ai mon iphone le seul truc c'est j'aimerai savoir si le seul bouton de l'iphone 4s tu sais en bas au millieu la ben si lui il commence Ă  rendre l'ame ou bien je ne sais pas car il est pu aussi sensible que avant je dois appuyer plus fort que avant j'espĂšre tu as compris lĂ  :$
Tu parle du bouton " Home " ? :mmh:
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 663
RĂ©actions
3 255
Points
13 735
    RĂ©ponse de KTC Lobby Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #16

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscription
5 Mars 2013
Messages
1 797
RĂ©actions
357
Points
8 129
    RĂ©ponse de AdKhey Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #17
Enfaite c'est qu'il est plus long on peut dire comment expliquer en gros c'est que le bouton je dois + appuyer dessus sa marche tu vois mais pu aussi sensible merci je vais voir ton tuto
Bouton Ă©mulateur - 73steven cherche
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 721
RĂ©actions
5 311
Points
19 005
    RĂ©ponse de Benjamin Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #18
Enfaite c'est qu'il est plus long on peut dire comment expliquer en gros c'est que le bouton je dois + appuyer dessus sa marche tu vois mais pu aussi sensible merci je vais voir ton tuto
Ou alors le calibrage de ton bouton " Home ", est faussé ! :ok:
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 663
RĂ©actions
3 255
Points
13 735
    RĂ©ponse de KTC Lobby Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #19
Ou alors le calibrage de ton bouton " Home ", est faussé ! :ok:
Je te remerci je vais voir sa aprĂšs ;) et concernant le jailbreak me le conseil tu ? je l'avais en 6.1.3 et maintenant cela me manque un peu ^^
Bouton Ă©mulateur - 73steven cherche
Merci je vais voir aprĂšs vous assurez
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 721
RĂ©actions
5 311
Points
19 005
    RĂ©ponse de Benjamin Corbeille 📒 : F.A.Q - Posez vos questions, j'y rĂ©pond
  • #20
J'ai pas encore eu d’échos nĂ©gatifs sur le jailbreak untethered d'iOS 7, mais je serai toi j'attendrai la 7.1 pour etre bien sur de ne pas avoir de souci :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut