YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Explorateur windows a cesser de fonctionner

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Maou

Un est tout et tout n'est qu'un.
Premium
Inscription
16 Mars 2012
Messages
502
Appréciations
159
Points
7 383
#1
Bonjours à tous la communauté ,

Depuis hier j'ai un probleme sur mon ordi , quand je souhaite allez dans le panneau de configuration ou même dans ma musique , un message d'erreur apparaît en disant "Explorateur windows a cesser de fonctionner"

Que faire ? Merci d'avance
 

Maou

Un est tout et tout n'est qu'un.
Premium
Inscription
16 Mars 2012
Messages
502
Appréciations
159
Points
7 383
#3
Salut merci d'avoir rep , je n'arrive même pas a le lancer , cela me met skype a cesser de fonctionner , j'ai déja essayer de le réinstaller met rien à faire :(
 

Mathieu HGL

Youtubeur, à Suivi par 1 349 698 personnes
Premium
Inscription
24 Mai 2013
Messages
225
Appréciations
23
Points
3 867
#6
envoie ton teamviewer en privée et je me connecte je vasi ce qui ce passe je suis imformaticien
 

Maou

Un est tout et tout n'est qu'un.
Premium
Inscription
16 Mars 2012
Messages
502
Appréciations
159
Points
7 383
#8
Si il arrive pas ouvrir malwarebytes il est pas près d'ouvrir teamviewer
Je sais pas si ca a un rapport mais j'avais installer un theme mac sur mon pc , et depuis que je l'ai désinstallé , bah ça a commencer a faire ca
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscription
8 Juillet 2013
Messages
13 166
Appréciations
4 904
Points
13 803
#9
Tu ouvre ton gestionnaire des taches ( ctrl+alt+supp) > ensuite tu va sur l'onglet fichier puis exécuter une nouvelle tache , et tu tape "explorer.exe" et tu valide et apres lances malwareBytes , AdwCleaner ...
 
Appréciations: Maou

Maou

Un est tout et tout n'est qu'un.
Premium
Inscription
16 Mars 2012
Messages
502
Appréciations
159
Points
7 383
#11
Tu ouvre ton gestionnaire des taches ( ctrl+alt+supp) > ensuite tu va sur l'onglet fichier puis exécuter une nouvelle tache , et tu tape "explorer.exe" et tu valide et apres lances malwareBytes , AdwCleaner ...
Je l'ai fait mais le message apparaït de nouveau et donc ça se ferme
 

Maou

Un est tout et tout n'est qu'un.
Premium
Inscription
16 Mars 2012
Messages
502
Appréciations
159
Points
7 383
#14
Je viens de le réinstaller , tout est rentré dans l'ordre , merci à vous qui avez essayer de m'aider
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut