1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Explorateur windows à cessé de fonctionner. :/ Comment y remedier?

Discussion dans 'Résolu' créé par dark tirran, 2 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. dark tirran

    dark tirran Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    135
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 653
    Bonjour à tous et toute, j'ai mon ordinateur qui affiche cette erreur à son démarrage, je l'allume, met mon mot de passe et j'arrive à l'interface (fenetre (là ou il y à tous les icones)) et là l'ordi met l'explorateur windows à cessé de fonctionner et l'interface disparait laissant juste le fond d'écran, comment réparer cela pour les connaisseurs?? Déjà je sais que la ram ne va pas très bien... j'espere avoir des aides sur ce jolie forum :) merci à tous et toutes... !

    Je remercie tout le monde m'ayant aidé, j'ai su réparer, pour ceux qui ont ce problème à l'avenir vous aurez juste à restaurer votre système à une date ultérieur ou votre ordinateur marchait, j'avais mis à installer une mise à jour sur mon ordi quand la mise à jour à beuguer chargeant sans arrêt dans le vide j'avais donc arrêté l'ordinateur manuellement, cela à fait beuguer totalement l'explorateur Windows le faisant planter gravement sans pouvoir y remédier... merci tout le monde pour votre aide vous êtes les meilleurs !! <3
     


  2. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 779
    Appréciations:
    2 493
    Points:
    8 630
    Ta essayer de redémarrer ton ordit ?
     
    dark tirran aime ça.
  3. dark tirran

    dark tirran Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    135
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 653
    Ben c'est la premiere chose que j'ai faite :'(
     
  4. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    demarre le en mod sans echec cherche comment allumer ton pc en mod sans echec apres quand lordi est allumer en mod sans echec tu fais windows + R sa va touvir une petite fenetre tu tappe msconfig tu fais entrer tu va dans lavant dernier onglet cest option demarrage je crois ou un ttuc qui affiche tout ce qui sexcecute quand tu allume ton pc tu fais desactiver tout tu fais appliquer et ok sa va te demander de redemarrer ton pc tu fais oui
     
    dark tirran aime ça.
  5. dark tirran

    dark tirran Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    135
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 653
    Merci beaucoup je test ça au plus vite !! :) merci :D
     
  6. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Tien moi au courrant :)
     
    dark tirran aime ça.
  7. Sevenn

    Sevenn Code + Music ≈ Life Premium

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    254
    Appréciations:
    69
    Points:
    3 878
    Tu peux faire aussi ctrl+alt+supp tu va dans gestionnaire des tâche tu fait nouvelle tâche et dans la fenêtre qui s'ouvre tu tape explorer.exe
     
    dark tirran aime ça.
  8. dark tirran

    dark tirran Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    135
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 653
    Ouais je sais mais je n'est pas accés au gestionnaire des taches :/ virus qui la supprimé ou autre...
     
  9. Demoox

    Demoox Membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    9
    Points:
    543
    En reprenant les dires de Aleexis sur " msconfig.exe " vérifie dans l'onglet "démarrage" que tous les programmes windows ont bien été cochés.

    Si ça ne marche pas j'ai encore plusieurs hypothèses ne t'inquiète pas :)
     
    dark tirran aime ça.
  10. iiFuRaXx

    iiFuRaXx → PAYDAY 2 ← Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    620
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 743
    tu as un ASUS ?
     
    dark tirran aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité