1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Existe t'il un patch 1.11

Discussion dans '[MW2] Question Hacks & Mods' créé par ByTeaQz, 29 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Salut a tous, existe t'il un patch 1.11 ou je peux mettre une personne Prestige 9 direct ? Si oui lequel
    Merci
     


  2. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    LightModz Edit Of BlackRain MultiplePatches In One
     
  3. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    C'est un bon patch ?
     
  4. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Franchement ouai tu as 7 autres patches dedans dont le zombi et tout
     
  5. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Je sais pas si ces bon <3
     
  6. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Nan je crois pas que l'on peut avec le white water v4
     
  7. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Je pensais qu'on pouvait le faire avec tous les patchs en 1.11 dommage :fier:
     
  8. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Ouai mais lui veut que lui puisse les mettres apres sinon oui dans tous les 1.11 on peut :p
     
  9. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Oui non le 1.11 j'ai tester et y'a pas d'option pour mettre P9 un type en instant :3
     
  10. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Bah prends celui que je t'ai dit ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité