1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu existe t'il un cvar tools pour MW3?

Discussion dans 'Résolu' créé par Adel Khey, 25 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 190
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 418
    Bonjour,je voudrait savoir si il y a un cvar tools pour call of duty mw3 je passe des heures a en chercher un si il y en un se serait sympas de me mettre le lien merci ::):
     


  2. Dikenzo

    Dikenzo Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    330
    Appréciations:
    120
    Points:
    563
    Aucun cheat Mw3 n'existe a ce jour en france que ce sois en multi ou en solo , le seul français qui detient un hack pour mw3 c'est iMCS grace a un ami americain a lui mais les tarifs tourne dans les 70€ voila :)
     
    coco601895 et MSLM13015 aiment ça.
  3. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 190
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 418
    merci pour l'info ^^
     
  4. mikoadrien

    mikoadrien Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    43
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 293
    Et c'est quoi comme hack?
     
  5. GaMa

    GaMa •|Co-Admiin DreamGaming.FR|• Premium

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    890
    Appréciations:
    323
    Points:
    2 008
    T'a d'un genre tout ce que tu veut ^^
     
  6. Dikenzo

    Dikenzo Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    330
    Appréciations:
    120
    Points:
    563
    C'est comme challenge lobby pour les cod precedent :)
     
  7. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 190
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 418
    oui mais gratuit si possible
     
  8. Akaa76

    Akaa76 Weeds Hacks ! Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    1 970
    Appréciations:
    727
    Points:
    4 816
    il met pretige 15(ex) que tu veux, 500 jeton arme en or niveaux maxium pour les are preincipale et secondaire .... il a mit une video sur sa chaine
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité