1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Existe t-il des menu CFG pour ModMenu bypass

Discussion dans 'Corbeille' créé par Atheon, 11 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Salut,



    Je voudrais savoir si il existait un menu CFG pour le bypass.


    Merci :)
    Toute les personne qui diront oui je l'ai mais je ne release pas ou je le release payant sa sert a rien de poster je ne veux pas de sa ici :rofl:
     


  2. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Non c'est IMPOSSIBLE
     
  3. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Pourquoi?
     
  4. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Le bypass n'utilise pas des cfg mais des gsc ce qui est totalement différent puisque des GSC ne se lancent pas sur une clé. Ils doivent être dans la play
     
  5. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Ah mince.
    Je vais quand même essayer de modder le ElitteMossy
     
    Zaaiqo aime ça.
  6. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Déjà test :) Ne fonctionne pas
     
  7. iB3 Bitcoin

    iB3 Bitcoin Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225 Premium

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    10 232
    Appréciations:
    3 073
    Points:
    10 143
    Et si tu met code godmde méga aimbot en cfg er que sur un patch 1.11 il y a infection cfg sa marchera pas ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité