1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

existe-t-il des lobby

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par TxN_, 2 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TxN_

    TxN_ Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    Est ce que il existe un patch pour faire lobby Mw3 ??
     


  2. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    Tu dis comme des challeng lobby ?
     
  3. TxN_

    TxN_ Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    Oui et un patch pour faire beug des jetons jai fait le tour mais j ai rien trouver
     
  4. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    Bug jeton tu peut oui mai il te faut une ps3 jailbreak et il a le god mod et des autre truc mais just en priver ou god mod en survie (sa je peu te le faire si tu veut) Et les patch lobby oui il y en a mais sur wii
     
    TxN_ aime ça.
  5. TxN_

    TxN_ Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    a Ok mais jai 2 console mais il y a pas de tuto pour faire beug jeton avec une ps3 3.55 et lautre qui est en ligne


    Et tu me conseil quel patch pour mw2 et black ops ..?
     
  6. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    A tu a une 3.55 ? Mw2 je sai pas et bo je sai pas aussi
     
  7. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 134
    Points:
    9 680
    Txn ajoute moi sur Skype vais te conseiller de bon patch :fier: Skype : ImTwuxy
     
  8. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    Ajoute aussi joking1209 je connai un super et j'ai un truc a te demander ajout joking1209 stp
     
  9. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Pour faire le BUG JETONS de Modern Warfare 3 il te faut 2 PS3 dont une en v3.55 .
    Ensuite tu cherche le Fichier PKG de la v1.07 du jeu , tu la mets sur la 3.55 tu fais un Transfert et tu te mets en ByPass avec ta première Play qui est normal et voila :ok:
     
  10. SikneeZz

    SikneeZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    546
    Appréciations:
    188
    Points:
    508
    C'est simple le beug jeton , il n'y a pas de patch sauf sur wii , xbox ce sont des dll. :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité