1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Execution d'application

Discussion dans 'Résolu' créé par λиdγ', 1 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Bonjour .

    J'ai un problème avec mon ordinateur, certains logiciels/applications ne veulent pas se lancer et me mettent un message d’erreur :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ( C'est un screen )


    Problème avec le .NET Framework .

    Merci de votre aide !
     


  2. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Salut Andy77320

    Se problème arrive presque tout le temps mais j'ai trouver la solution il suffit d'aller sur le site officiel de .Net Framework.
    Est télécharger la version indiquez sur le messages d'erreur si ta réussi n'oublie pas de me le dire :ok:
     
  3. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    D'acc, je vais essayer. Tu as le site car je ne le trouve pas..
     
  4. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Bonjour ton problème est résolu depuis ce temps ?
     
  5. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Non.
     
  6. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Tu as mis à jour ton .NET FrameWork ?
     
  7. ->Dark Vador

    ->Dark Vador Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2013
    Messages:
    80
    Appréciations:
    14
    Points:
    150
    Salut ! J'ai la solution essaye de faire:
    • Clique droit "Ouvrir en temps qu'administrateur, je pense que ça va marché ou désinstalle et réinstalle.
    Cordialement. :love:
     
  8. Azote-Lobby

    Azote-Lobby Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Mai 2013
    Messages:
    1 253
    Appréciations:
    384
    Points:
    4 356
    Met a jour .Net framework
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité