YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Exclure de skype sans être l'hôte !

Vodo' | HackDroïd

Programmer | Expert PC
Premium
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
175
J'aime
14
Points
3 803
Reply from Vodo' | HackDroïd Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Exclure de skype sans être l'hôte ! #1
Bonjour à tous !

On était en conférence avec 5 personnes, et un ami à moi nous à tous exclu alors que j'était l'hôte..

Comment as-t'il fais ?
Je n'ai trouvé aucun tuto ou explication sur internet ..

Merci :)
 

Fils De Destroy'

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
1 624
J'aime
442
Points
908
Reply from Fils De Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Exclure de skype sans être l'hôte ! #2
et tu a fait la convo avec lui au début en gros c'est toi qui les a inviter dans la convo ou le mec vous a exclue
ou autre ,
 

Sami'

Donateur
Premium
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
5 499
J'aime
1 457
Points
7 013
Reply from Sami' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Exclure de skype sans être l'hôte ! #3
Bonjour à tous !

On était en conférence avec 5 personnes, et un ami à moi nous à tous exclu alors que j'était l'hôte..

Comment as-t'il fais ?
Je n'ai trouvé aucun tuto ou explication sur internet ..

Merci :)
C'est que tu la inviter en premier
 

Vodo' | HackDroïd

Programmer | Expert PC
Premium
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
175
J'aime
14
Points
3 803
Reply from Vodo' | HackDroïd Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Exclure de skype sans être l'hôte ! #4
Non, je l'ai ai tous invités et il a exclu tout le monde alors que c'était moi l'hôte.
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 461
J'aime
6 417
Points
13 905
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Exclure de skype sans être l'hôte ! #6
Quelqu'un as surement utiliser cette commande /setrole [pseudoskype] MASTER

Tout simplement. ;)
 

Vodo' | HackDroïd

Programmer | Expert PC
Premium
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
175
J'aime
14
Points
3 803
Reply from Vodo' | HackDroïd Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Exclure de skype sans être l'hôte ! #8
Enfaite, ça a pas marché .. :/
 
Inscrit
13 Décembre 2015
Messages
6
J'aime
0
Points
1 301
Reply from GameRadiio Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Exclure de skype sans être l'hôte ! #11
Merci à toi je vais essayer
 


Haut