1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch (EXCLU!?) Avoir un atout sans courant avec une turbine sans laisser la turbine a coter de l'atout !

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par WalkingSkill, 23 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WalkingSkill

    WalkingSkill Lobby PS3 - Pas cher - Rapide. Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    2 370
    Appréciations:
    515
    Points:
    4 743
    Bonsoir , tout le monde je croit avoir trouver une exclusiviter mais bon c'est pas grave je vais vous faire partager ce GLiTCH Tout d'abord vous devrait avoir une turbine IMPOTANT apres avoir eu la turbine rendez-vous a un atout example Mastodonte de comptoir metter votre turbine a coter de l'atout prener l'atout apres avoir bu l'atout prener directement votre turbine est alors vous aurez toujours votre atout sans courant est sans turbine !:)


    MERCI D'AVOIR LU MON GLiTCH ( desoler pour les fautes d'ortograhpe :trollface: )
     
    TsVn4m1x et ELeCTRix_HDZz™ aiment ça.


  2. TsVn4m1x

    TsVn4m1x Banni Premium

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    23
    Points:
    93
  3. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Sa ne marche pas :y:
    Car quand le mastodonte de comptoir n'a plus de source d'energie l'embleme du mastodonte ( en bas a gauche) devien transparent, ce qui veut dire que le mastodonte n'est pas actif.
    A suprimer je signale :y:
     
    N3OX et ZarkroxAMV aiment ça.
  4. Heartlilly

    Heartlilly Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Septembre 2012
    Messages:
    241
    Appréciations:
    54
    Points:
    3 773
    En effet l'atout devient transparent quand on enlève le courant sinon tout le monde l'aurait fait ^^
     
  5. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    moi sa m'est deja arrivé en reprenant asser rapidement ma turbine avaoir masto encore allumé et pas grisé
     
  6. WalkingSkill

    WalkingSkill Lobby PS3 - Pas cher - Rapide. Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    2 370
    Appréciations:
    515
    Points:
    4 743
    Vous l'avais esayer avant de dire qui se grisaille --' si vous le faite vite vour aurez toujour le logo du mastodonte allumer , merci de tester , avant de dire N'iMPORTE QUOi !


    Deriien :tchuss:


    [Tu la tester ^^?]
     
    TsVn4m1x aime ça.
  7. TsVn4m1x

    TsVn4m1x Banni Premium

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    23
    Points:
    93
    non mes se week oui mes merci de partager se tuto interssant
     
  8. Yass'

    Yass' Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    362
    Appréciations:
    91
    Points:
    4 016
    Moi j'ai pas réussi mais j'ai fait ultra rapide :nrv:
     
  9. WalkingSkill

    WalkingSkill Lobby PS3 - Pas cher - Rapide. Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    2 370
    Appréciations:
    515
    Points:
    4 743
    Donnez moi vos PSN je vous montre :) :punch:


    Derien :)


    A 16H10 je vous ajoute car la je vais en cour a tout' :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité