1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Eviter le type de messages "une erreur est survenue"

Discussion dans 'Discussions PS3' créé par ErosomArt, 28 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ErosomArt

    ErosomArt Graphiste Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    284
    Appréciations:
    163
    Points:
    3 953
    Bonjour,

    Je vous propose un tuto qui m'a permis de me connecter au PSN hier alors qu'un message de ce type persistait : " Une erreur est survenues vous avez été déconnecté du PSN... Erreur XXXXXXXXXX"

    Un membre du forum m'a proposé alors une technique qui a marché excellemment !

    Tutoriel :

    - Allez dans les paramètres de connexion réseau sur la Playstation 3
    - Choisir la configuration étape par étape
    - Quand vous êtes à DNS choisir manuelle
    - Entrez ce qui suit dans DNS Primaire : 8.8.8.8
    - Entrez ce qui suit dans DNS Secondaire : 8.8.4.4
    - Enregistrez et connectez vous, le message a disparu !

    Voilà et joyeuses fêtes !
     


  2. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Merci du tuto, parce que j'ai une erreur aussi depuis se matin obligé de me connecter 3 fois avant d'acceder au psn.
     
  3. TLD | tofeur45

    TLD | tofeur45 TLD FR ;) VIP

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    13 506
    Appréciations:
    4 856
    Points:
    10 348
    tester hier et sa marche parfaitement merci bk
     
    iDreams44 aime ça.
  4. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    19 014
    Points:
    11 035
    Merci du partage, sa nous éviteras de :nrv: la console quand on arrive pas à ce connecter. :)
     
    LS10, iOriiginalHD et ErosomArt aiment ça.
  5. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 320
    Points:
    8 258
    Merci du tuto :love:
     
  6. Phenomen'Z

    Phenomen'Z Ne pas avoir essayé est pire que l'échec. Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    632
    Appréciations:
    217
    Points:
    4 113
    Merci pour ton tuto tu gères ! :D
     
    ErosomArt aime ça.
  7. Pagga18

    Pagga18 Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    5
    Points:
    148
    Merci super pratique !!! :)
     
  8. Kesh

    Kesh Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 143
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 123
    Moi ca ne fonctionne pas :(
     
  9. VHK51

    VHK51 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    640
    Appréciations:
    282
    Points:
    4 408
    Merci du tutoriel mais je voulais savoir ... Si je le fais maintenant j'en aurais plus jamais ou c'est juste quand l'erreur apparaît qu'il faut faire la manipulation ? :mmh:
     
  10. Manyto

    Manyto ♥ Premium ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    705
    Appréciations:
    138
    Points:
    4 138
    Le Dns de Google me fait buger ma connection ...
     
    Panda_GFX aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité