1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Etre fondateur en etant Premium

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par inthox, 13 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. inthox

    inthox Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    48
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 553
    Salut a tous ,

    j'ai trouver sa en surfant tout a l'heure étant donner que je suis déja fondateur et mon clan aussi j'ai pas essayer mais sa ma l'air tres sympathique, je n'ai pas trouver ce bug! mais apparament sa marche un amis a essayer :)





    Merci ?
     
    Jhon-duff_56 aime ça.


  2. xTReMe_AnGeLs

    xTReMe_AnGeLs ☢ Boost 4 Ever ☢ Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    392
    Appréciations:
    165
    Points:
    4 033
    Je comprend pas ton truc la logiquement on peut plus etre fondateur pour aporter 500xp on peut etre que prenium c'est bien sa ? et la les prenium qui vienne d'acheter le elite avec sa peuve etre fondateur ?
     
  3. inthox

    inthox Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    48
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 553
    ba en fait apparament avec ce glitch oui!!! Je suis pas sur a 100 pourcents!
    Mais carrement de ce fait j'ai penser direct au Bonus xp de clan mais comme je dis A CONFIRMER :)

    inthox
     
  4. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
    FAKE je suis passer de premium normal a Fondateur aujourdhui sans rien faire ^^
     
    [b]a-h2a[/b] aime ça.
  5. inthox

    inthox Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    48
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 553
    comment sa sans rien faire ? comme je dis plus haut je n'ai pas essayer je poste sa comme sa ...
     
  6. RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ]

    RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ] Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2011
    Messages:
    224
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 848
    Toi aussi mdr j'avais payer le premium genre debut Février et je suis passer PREMIUM-FONDATEUR c'est gentil de leur part mais sa va servir à koi exactement ??
     
  7. inthox

    inthox Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    48
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 553
    tu auras des titres et un bonus xp de clan pour up le clan :)

    j'aime ?

    passe sur mon post ma team recrute des fondateurs nous sommes tres actifs sur >Xbox
     
  8. forzaitalia7

    forzaitalia7 Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    71
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 591
    oui j ai pas compris pk on est fondateur mais j ai tjrs pas le titre vert sur la ps3
     
  9. deleted33805

    deleted33805 Invité

    Moi jai passer de premium a Founder sans rien faire o.O?
     
  10. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 286
    Appréciations:
    667
    Points:
    3 111
    Et tu as eu 500xp ? Pour le voir quitte ton clan et retourne dedans pour qu'il puisse te demander de les injecter !
    ------------ Messages fusionnés : Mar 14, 2012 4:37 AM ------------
    Parce que moi aussi, 4 membres de mon clan on eu ça ^^ => plutôt cool :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité