Résolu Étendre son Disque Dur

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aimes
229
Points
7 593
#1
:sapin: Bonjour à tous :sapin:

Voila il y a quelques jours j'ai formaté mon ordinateur car il avait plein de bugs etc etc...
J'ai un disque dur interne de 280Go au total, que j'ai coupé en deux partitions.
J'ai installé Windows 7 Ultimate 32 Bits SP1 sur le Disque C: qui a une capacité de 29,9Go.
Et la seconde partition de 268Go (Disque D : ).

Après avoir installé certaines mises à jours via Windows Update je me suis rendu compte qu'elles échouaient et j'ai chercher à savoir pourquoi, et je viens de voir que mon Disque C: est plein, du coup impossible de faire ces mises à jours.

J'aimerai savoir si c'est possible d'étendre le disque dur sans pour autant le formaté, j'ai été dans la Gestion des Disques puis j'ai réduit mon disque D : de 20Go, cet espace est "non-alloué" donc j'ai penser qu'en faisant un clique droit sur le Disque C: je pouvais l'étendre, et en fait NON !

Impossible, donc j'attends vos réponses avec impatience car je suis un peu perdu là.
Je met à votre disposition des screens car c'est + parlant des fois qu'un texte peut-être mal rédigé par mes soins... :(

Ordinateur :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Gestion des disques :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.
D

deleted146563

Invité
#2
un conseil faire des degragmentation de ton DD et aussi jete ce que jete ce que tu n'a plus l'utiliter et etendre un DD est pas possible :ok:
 

#Wz

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Octobre 2013
Messages
1 018
J'aimes
325
Points
6 006
#3
DSL je peut pas d'aider je miconner pas trop sur les ordinateur mais si je savais comment etendre ton disque dur je torrais bien aider
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aimes
229
Points
7 593
#4
un conseil faire des degragmentation de ton DD et aussi jete ce que jete ce que tu n'a plus l'utiliter et etendre un DD est pas possible :ok:
Faire une défragmentation, je ne sais pas ce que c'est.
Ensuite tu dis "et aussi jete ce que jete ce que tu n'a plus l'utiliter" euh WTF ? ^^'
 
D

deleted146563

Invité
#5
j'ai fail le reste dsl mais je te donne un tuto fais par moi
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:ok:

Quand je dis jete cela veux dire tes dossiers ou programme que tu n'a pas de besoin met les a la corbeille bref enleve tout ce que tu utilise pas tu va gagne de l'espace :)
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aimes
229
Points
7 593
#6
j'ai fail le reste dsl mais je te donne un tuto fais par moi
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:ok:

Quand je dis jete cela veux dire tes dossiers ou programme que tu n'a pas de besoin met les a la corbeille bref enleve tout ce que tu utilise pas tu va gagne de l'espace :)
J'ai formaté mon PC il y a moins d'une semaine, donc dossiers ou logiciels que je n'utilise plus ... bah c'est mort :nerveux2:
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 453
J'aimes
6 421
Points
14 905
#9
Salut,

En gros, il ne faut faire qu'un avec tes 2 disques durs, ou changer le disque C par ton D.
C'est faisable au menu de boot, tu coupe les fichiers d'installations de ton OS sur ton disque D
Tu presse F12 lors du démarrage, et tu sélectionne le C.
Ensuite il va te demander quelle partitions veut tu utiliser pour installer windows 7/8 ...
Tu supprime la partitions C.
Tu copie sur D, et la tu devrais avoir le max de giga.

Sinon, tu rachète un disque dur :(
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !
D

deleted146563

Invité
#10
Salut,

En gros, il ne faut faire qu'un avec tes 2 disques durs, ou changer le disque C par ton D.
C'est faisable au menu de boot, tu coupe les fichiers d'installations de ton OS sur ton disque D
Tu presse F12 lors du démarrage, et tu sélectionne le C.
Ensuite il va te demander quelle partitions veut tu utiliser pour installer windows 7/8 ...
Tu supprime la partitions C.
Tu copie sur D, et la tu devrais avoir le max de giga.

Sinon, tu rachète un disque dur :(
pas con meme si t con :) <3
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aimes
229
Points
7 593
#11
Salut,

En gros, il ne faut faire qu'un avec tes 2 disques durs, ou changer le disque C par ton D.
C'est faisable au menu de boot, tu coupe les fichiers d'installations de ton OS sur ton disque D
Tu presse F12 lors du démarrage, et tu sélectionne le C.
Ensuite il va te demander quelle partitions veut tu utiliser pour installer windows 7/8 ...
Tu supprime la partitions C.
Tu copie sur D, et la tu devrais avoir le max de giga.

Sinon, tu rachète un disque dur :(
Yop,
Tu veux dire quoi par "tu coupes les fichiers d'installation de ton OS" ?
En gros, je le formate encore une fois ?
 
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
412
J'aimes
54
Points
1 516
#12
pourquoi tu a voulu partitionné ton DD? un seul disque dur théorique n'est pas un problème, et tu n'aurais plus le problème de place sur ton disque C:/
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aimes
229
Points
7 593
#13
pourquoi tu a voulu partitionné ton DD? un seul disque dur théorique n'est pas un problème, et tu n'aurais plus le problème de place sur ton disque C:/
J'ai suivi le conseil d'un mec qui soit disant est un informaticien, et il m'a dit qu'avec 30Go sur le disque où est installé l'OS ça suffisait amplement...
 
D

deleted146563

Invité
#14
Perso moi je me fais des partions quand j,aii un DD de 1 TO a dessus de sa sa sert a rien :)

1 pour mes jeux l'autre pour mes GFX
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aimes
229
Points
7 593
#16
Perso moi je me fais des partions quand j,aii un DD de 1 TO a dessus de sa sa sert a rien :)

1 pour mes jeux l'autre pour mes GFX
Je pensais qu'il fallait partitionner le disque dur fin que c'était obligatoire, je m'y connais pas trop et comme on m'a conseillé de faire comme ça bah logique, j'ai suivi...
 
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
412
J'aimes
54
Points
1 516
#17
seven te prend déjà 14go je croit, et sa sert a rien de les séparer sauf pour le protéger, si tu prend un virus en théorie il attaquera que ton C:/ mais vu que c'est le même disque dur physique sa sert a rien
 
D

deleted146563

Invité
#18
Mec quand tu installe un Windows il a environ 30 a 40 GB qui se partionen tout seul pour les fichiez Windows mais ton ''informaticien'' vaux pas de la merde :ok: et tu partionne seulement si tu sais ce que tu fais et si tu t'y connaais quand meme en PC
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aimes
229
Points
7 593
#19
seven te prend déjà 14go je croit, et sa sert a rien de les séparer sauf pour le protéger, si tu prend un virus en théorie il attaquera que ton C:/ mais vu que c'est le même disque dur physique sa sert a rien
Ok mais ça répond pas à ma question ... :/
Je suis plus emme*der qu'autre chose là ^^'
 


Haut