1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Est il possible d'utiliser un cfg sur GTA 4 ?

Discussion dans 'Grand Theft Auto IV' créé par JoKeRsHaFt, 11 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JoKeRsHaFt

    JoKeRsHaFt Membre

    Inscrit:
    1 Novembre 2011
    Messages:
    223
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 808
    Voila tout est dans le titre .
     


  2. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Non pas possible
     
    HeAdShOtGaMeR aime ça.
  3. deleted54665

    deleted54665 Invité

    ENORMMMMMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE BLAGUE !
     
  4. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Vas y viens, je t'infecte gta TROLOL :trollface:
     
    AMO ♥ RamZaM aime ça.
  5. driss95*

    driss95* Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    179
    Points:
    1 713
    encore un qui ne sais pas lire les autres post avant de poster
    la question a deja étéposé et c est non laprochaine fois cherche un peu avant de demander
     
  6. bastou151

    bastou151 Membre

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 553
    sa aurait été bien comme meme qu'on puisse mettre des cfg dans gta comme sur CoD
     
  7. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    chaque jeu a sa manière de hack sur cod on peut le faire sans Jailbreak et Gta obligé
     
  8. driss95*

    driss95* Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    179
    Points:
    1 713
    gta4 ce sont des .img et dans les .img il y as du sco donc rien a voir avec le cfg ou le ff
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité