1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Est-il possible d'avoir une meilleur connexion ?

Discussion dans 'Résolu' créé par ZeX-FuSiOn_8, 17 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZeX-FuSiOn_8

    ZeX-FuSiOn_8 Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    135
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 646
    Bonjours à tous !
    Je crée ce topic afin de savoir si l'on peut améliorer sa connexion car j'ai pleins de petits soucis avec la mienne du genre je ne pas rejoindre la partie ou le groupe d'un amie .
    Merci :)
     


  2. Loven94400

    Loven94400 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    255
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 911
    le meilleur moyen c'est de joué en ethernet
     
  3. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Non va dans paramètre réseau /personailser/Tu va j'usqua DNS/Manuelle/en DNS primaire tu met 8.8.8.8 et en secondaire 8.8.4.4 et apres tu valide ( C'est les DNS de Google )
    Met un j'aime si sa ta aidée .
     
  4. xtaziiy

    xtaziiy Membre

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    27
    Points:
    73
    Si tu peux pas te mettre en Ethernet directement, tu vas dans un magasin du style Boulanger ou Darty ou je ne sais quoi. Et tu demande un boitier CPL (Courant Porteur en Ligne) ça vaut genre 15€.
    Tu n'auras plus qu'à le synchroniser avec ta box et c'est tout comme l'Ethernet. Perso je joue avec un Boitier CPL et je n'ai strictement aucuns soucis quel qu'il soit. :ok:
     
  5. Redouy28

    Redouy28 ♦F.G.F.R♦ Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    1 673
    Appréciations:
    357
    Points:
    4 536
    Pour le DNS ma connection FreeWifi Marchera mais mieux ?
     
    Didi1 aime ça.
  6. deleted51200

    deleted51200 Invité

    Ethernet ;)
     
  7. Arakov

    Arakov Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    356
    Appréciations:
    61
    Points:
    3 960
    Tous se que tu dit ne vien pas du lag ni un beug du jeux mais c'est juste que peut-etre tes amis son dans un groupe privé ou que leur serveur est plein.
     
  8. ZeX-FuSiOn_8

    ZeX-FuSiOn_8 Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    135
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 646
    Merci pour toutes vos réponses mais j'ai trouvé la solution à mon problème. Je vous laisse le tutoral si ça peut aider quelqu'un d'autre. J'ai passé d'un type NAT moyen à un type NAT ouvert .

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    xtaziiy aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité