YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Est-ce une bonne configuration ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NoLimitZz13

Membre
Inscription
3 Mai 2012
Messages
158
Réactions
20
Points
6 925
    Réponse de NoLimitZz13 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce une bonne configuration ?
  • #1
Salut tout le monde !!!

J'ai une petite question c'est pour savoir si cette configuration est performante pour jouer à minecraft tout en filmant et pour faire des rendus rapides ??? Toutes propositions d'améliorations seront prises en compte sachant que j'ai un budget de 600€.



Merci =D
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce une bonne configuration ?
  • #2
Oui ça passe ;)
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce une bonne configuration ?
  • #3
Pour minecraft sa passe sans problème.
 

NoLimitZz13

Membre
Inscription
3 Mai 2012
Messages
158
Réactions
20
Points
6 925
    Réponse de NoLimitZz13 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce une bonne configuration ?
  • #4
Merci =D Suffit peut-être que j'achète un ventirad plus performant et que je baisse le niveau de ma carte graphique enfin je verrai... MERCI quand même
 

Wazau

ʇûoɐ ǝznop
Premium
Inscription
12 Août 2012
Messages
1 246
Réactions
265
Points
7 718
    Réponse de Wazau Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce une bonne configuration ?
  • #5
Oui sa passe largement ( sur tout si c'est que pour joué à minecraft ^^ )

Cdt
 

NoLimitZz13

Membre
Inscription
3 Mai 2012
Messages
158
Réactions
20
Points
6 925
    Réponse de NoLimitZz13 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce une bonne configuration ?
  • #6
Tu penses qu'avec cette configuration je peux faire tourner quoi comme jeux en médium voir hight
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce une bonne configuration ?
  • #7
BF3 en ultra à plus de 60FPS
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
Réactions
210
Points
1 860
    Réponse de Killmax59™ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce une bonne configuration ?
  • #8
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce une bonne configuration ?
  • #9

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
Réactions
210
Points
1 860
    Réponse de Killmax59™ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce une bonne configuration ?
  • #10

NoLimitZz13

Membre
Inscription
3 Mai 2012
Messages
158
Réactions
20
Points
6 925
    Réponse de NoLimitZz13 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce une bonne configuration ?
  • #11
Ok franchement merci =D !!!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut