1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Est-ce qu'il y a le force host dans les menus CFG ?

Discussion dans '[MW2] Question Hacks & Mods' créé par INSOПNIAK♥, 4 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 287
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Ya t'il le Force Host dans le Menu infectable svp ? :)
     


  2. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
  3. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 287
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Sur a 100% ? :(
     
  4. xX_Molotov34_Xx

    xX_Molotov34_Xx Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    51
    Points:
    1 593
    sa depend lequel mais se contenant beaucoup d'option oui ( je le sais car je host)
     
  5. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 287
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Elle s'appelle comment pour selectionner forc Host ?
     
  6. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 752
    Appréciations:
    1 588
    Points:
    6 453
    Si tu peux le trouver avc un force hote
    Maintenant fini les menu infectable en plusieurs infection quant on peux lavoir en 1 et avoir ex le menu infectable de bypass^^
    Enfaite il faut juste mettre les codes du menu infectable dans un clee usb et pour le lancer le menu celui qui host des lobby fais une infection special et sa lance ton menu que tu as sur la clée ^^
     
  7. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 287
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Ou je peux trouver ces fameux codes ??
     
  8. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 752
    Appréciations:
    1 588
    Points:
    6 453
    Je ne pourrais t'aider pour cela desolé
     
  9. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Ici :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    bonne chance
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité