Est ce que l'on peut utiliser un tool sans PS3 jailbreak ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
1 055
J'aimes
288
Points
7 713
#3
J'ai rencontre un mec online ! Un vrai cheater ( classe cheate, lvl et tout ... ) Il m'as dit qu'il avait pas de play jailbreak ...
Je lui ai répondu " c'est pas possible ! FAKE ! "
Et il m'as certifié qu'il n'avait pas de play jailbreak ...
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 422
J'aimes
3 715
Points
10 091
#4
J'ai rencontre un mec online ! Un vrai cheater ( classe cheate, lvl et tout ... ) Il m'as dit qu'il avait pas de play jailbreak ...
Je lui ai répondu " c'est pas possible ! FAKE ! "
Et il m'as certifié qu'il n'avait pas de play jailbreak ...
Le RTE vient juste de sortir sur les CEX , ça m'etonerais , apres les classe , lvl ,camo etc c'est un lobby.
Le gas est soit un menteur avec un Lobby , ou un menteur avec une CFW imo ;)
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscription
22 Avril 2012
Messages
3 096
J'aimes
3 504
Points
10 468
#5
J'ai rencontre un mec online ! Un vrai cheater ( classe cheate, lvl et tout ... ) Il m'as dit qu'il avait pas de play jailbreak ...
Je lui ai répondu " c'est pas possible ! FAKE ! "
Et il m'as certifié qu'il n'avait pas de play jailbreak ...
Il t'as peut ĂȘtre pas menti.. Il a pu se faire faire un lobby sur son compte et Basta..
 

FilsDeGaaRaaℱ

Ma chatte mouille trop #IceBucketChallenge
Premium
Inscription
17 Janvier 2012
Messages
1 077
J'aimes
252
Points
7 754
#8
c'est faux mais si tu veux je peux essayer ;)
Juste quand ma ps3 est co au pc pour mettre internet sur la play je fait comment ?
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 422
J'aimes
3 715
Points
10 091
#9
c'est faux mais si tu veux je peux essayer ;)
Juste quand ma ps3 est co au pc pour mettre internet sur la play je fait comment ?
En faisant ça tu pourras juste jouer en ligne normalement en faisant un partage de connexion,enfin je pense lol si ton PC est en wifi lol
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscription
22 Avril 2012
Messages
3 096
J'aimes
3 504
Points
10 468
#12
Voila a ce qui parait on peut utiliser un " Tools " sans PS3 jailbreak mais juste en branchant un cable ethernet de l'ordi a la play ... Est ce vrai ?
Au passage, c'est inpossible. Un tool doit forcĂ©ment ĂȘtre connecter a une PS3 et ne peut marcher que si un EBOOT modifiĂ© pour Modded sois installer dans le dossier du jeux, hors, le fichier de jeux de base, comporte un EBOOT qui ne permet pas d'utilisĂ© un Tool.

Fake a 100%
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aimes
5 508
Points
20 178
#13
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te rĂ©pondrons donc plus facilement :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut