• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Est ce que l'on peut utiliser un tool sans PS3 jailbreak ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
1 056
J'aime
289
Points
4 463
#1
Voila a ce qui parait on peut utiliser un " Tools " sans PS3 jailbreak mais juste en branchant un cable ethernet de l'ordi a la play ... Est ce vrai ?
 
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
1 056
J'aime
289
Points
4 463
#3
J'ai rencontre un mec online ! Un vrai cheater ( classe cheate, lvl et tout ... ) Il m'as dit qu'il avait pas de play jailbreak ...
Je lui ai répondu " c'est pas possible ! FAKE ! "
Et il m'as certifié qu'il n'avait pas de play jailbreak ...
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 429
J'aime
3 712
Points
10 091
#4
J'ai rencontre un mec online ! Un vrai cheater ( classe cheate, lvl et tout ... ) Il m'as dit qu'il avait pas de play jailbreak ...
Je lui ai répondu " c'est pas possible ! FAKE ! "
Et il m'as certifié qu'il n'avait pas de play jailbreak ...
Le RTE vient juste de sortir sur les CEX , ça m'etonerais , apres les classe , lvl ,camo etc c'est un lobby.
Le gas est soit un menteur avec un Lobby , ou un menteur avec une CFW imo ;)
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
3 102
J'aime
3 466
Points
6 218
#5
J'ai rencontre un mec online ! Un vrai cheater ( classe cheate, lvl et tout ... ) Il m'as dit qu'il avait pas de play jailbreak ...
Je lui ai répondu " c'est pas possible ! FAKE ! "
Et il m'as certifié qu'il n'avait pas de play jailbreak ...
Il t'as peut être pas menti.. Il a pu se faire faire un lobby sur son compte et Basta..
 

FilsDeGaaRaa™

Ma chatte mouille trop #IceBucketChallenge
Premium
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
1 082
J'aime
252
Points
4 483
#8
c'est faux mais si tu veux je peux essayer ;)
Juste quand ma ps3 est co au pc pour mettre internet sur la play je fait comment ?
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 429
J'aime
3 712
Points
10 091
#9
c'est faux mais si tu veux je peux essayer ;)
Juste quand ma ps3 est co au pc pour mettre internet sur la play je fait comment ?
En faisant ça tu pourras juste jouer en ligne normalement en faisant un partage de connexion,enfin je pense lol si ton PC est en wifi lol
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.