YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Est ce que l'on peut mettre des bots dans MW2 sur Ps3 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
71
J'aime
15
Points
596
Reply from ID SIZE Corbeille đź“’ : Est ce que l'on peut mettre des bots dans MW2 sur Ps3 ? #1
Salut, est ce qu'on peut mettre des bots dans mw2 sur ps3, merci d'avance
 
Inscrit
11 Juillet 2013
Messages
350
J'aime
31
Points
3 756
Reply from RGTA | Zehla Corbeille đź“’ : Est ce que l'on peut mettre des bots dans MW2 sur Ps3 ? #2
Oui , mais ils ne marcheront seulement en Bypass ( ceux qui ne me croient pas demander a xfmxscINC )
 
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
71
J'aime
15
Points
596
Reply from ID SIZE Corbeille đź“’ : Est ce que l'on peut mettre des bots dans MW2 sur Ps3 ? #5
Y'a des bot les cfg? J'ai atrzmodder v11 je crois
 

xSundy

RealityGaming♥
Premium
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
6 053
J'aime
2 140
Points
5 441
Reply from xSundy Corbeille đź“’ : Est ce que l'on peut mettre des bots dans MW2 sur Ps3 ? #9
Ont peut mais qu'avec une play Jailbreak ;)
 
Inscrit
3 Août 2013
Messages
545
J'aime
97
Points
3 756
Reply from WarHead{WH} Corbeille đź“’ : Est ce que l'on peut mettre des bots dans MW2 sur Ps3 ? #11
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
71
J'aime
15
Points
596
Reply from ID SIZE Corbeille đź“’ : Est ce que l'on peut mettre des bots dans MW2 sur Ps3 ? #15
Au fait c pas aussi fort que vous donc je comprend p
On peut ou pas avec une. Ps3 normale rien qavec un cfg
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut