1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Est-ce que le Trigger marche sur PS3 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par HaCk'N'MoDz, 13 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HaCk'N'MoDz

    HaCk'N'MoDz Banni

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    119
    Appréciations:
    36
    Points:
    633
    Le Tritton Trigger est-il compatible avec la PS3 ?
     


  2. -Oggy-

    -Oggy- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    384
    Points:
    4 466
    Non il n'est pas compatible :ok:
     
  3. HaCk'N'MoDz

    HaCk'N'MoDz Banni

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    119
    Appréciations:
    36
    Points:
    633
  4. Fuzhs

    Fuzhs Graphiste Premium

    Inscrit:
    17 Janvier 2013
    Messages:
    2 511
    Appréciations:
    734
    Points:
    4 783
    MERCIII
     
  5. -Oggy-

    -Oggy- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    384
    Points:
    4 466
    Perso j'ai Siberia V2 PC que je mets sur ma PS3
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité