YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Est ce que le bypass marche toujours?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

αѕαρ ωαяz

TΉΣ OПΣ ШΉO ΚПOCΚS
Premium
Inscription
29 Mai 2012
Messages
317
Réactions
17
Points
9 383
    Réponse de αѕαρ ωαяz Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #1
slt tout est dans le titre
 

G.T

OULOULOUUUU
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
3 147
Réactions
694
Points
8 046
    Réponse de G.T Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #2
Non :(
 

iGhosT'

Membre
Inscription
9 Septembre 2012
Messages
264
Réactions
45
Points
173
    Réponse de iGhosT' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #3
pas d'alternative ?
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 511
Réactions
5 029
Points
17 163
    Réponse de Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #4
Non :ok:
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
5 549
Réactions
3 143
Points
13 198
    Réponse de TOM Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #5
Comment ça non , le bypass marche toujours il me semble
 

iGhosT'

Membre
Inscription
9 Septembre 2012
Messages
264
Réactions
45
Points
173
    Réponse de iGhosT' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #6

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
5 549
Réactions
3 143
Points
13 198
    Réponse de TOM Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #7
Non il a été patcher avec la MAJ 4.40
Même sans la technique du patch bloker , c'est a dire en modifiant le proxy , ça ne marche plus non plus ?
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 426
Réactions
9 739
Points
20 820
    Réponse de Djamel SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #8
Comment ça non , le bypass marche toujours il me semble
Salut TOM,
Non suite à la nouvelle MAJ 4.40 c'est maintenant inaccessible ;)
Non même avec Patch Blocker ça marche pas ;)
 

iGhosT'

Membre
Inscription
9 Septembre 2012
Messages
264
Réactions
45
Points
173
    Réponse de iGhosT' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #9

zHackz

Membre
Inscription
20 Janvier 2013
Messages
463
Réactions
111
Points
343
    Réponse de zHackz Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #10
si il marche dsl les mais si aller voir sur le forum ia un topic qui explique
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 426
Réactions
9 739
Points
20 820
    Réponse de Djamel SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #11

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 297
Réactions
1 884
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #13
Le bypass marche pour moi ;)
 

iGhosT'

Membre
Inscription
9 Septembre 2012
Messages
264
Réactions
45
Points
173
    Réponse de iGhosT' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #14

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 426
Réactions
9 739
Points
20 820
    Réponse de Djamel SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #15

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 297
Réactions
1 884
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #16
C'est quoi ton adresse proxy ?
Celle avec le by pass sans patch blocker mais a moin que je trouve pas de partie la chui tomber sur une partie avec 1 jouer et le By pass na rien a voir avec la 1.14 car ses sans maj le Bypass ;)
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 426
Réactions
9 739
Points
20 820
    Réponse de Djamel SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #17
Celle avec le by pass sans patch blocker mais a moin que je trouve pas de partie la chui tomber sur une partie avec 1 jouer et le By pass na rien a voir avec la 1.14 car ses sans maj le Bypass ;)
Oui mais même si tu est en bypass tu as une adresse proxy à entrer pour te connecter ;)
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 297
Réactions
1 884
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #18
Ses bon stop j'ai dit une connerie j'étais sur une jailbreak d'un pote ses bon desoler :$
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
5 549
Réactions
3 143
Points
13 198
    Réponse de TOM Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #19
Voila , donc le Bypass marche ;) je met le préfixe résolu ;)
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 426
Réactions
9 739
Points
20 820
    Réponse de Djamel SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Est ce que le bypass marche toujours?
  • #20
Voila , donc le Bypass marche ;) je met le préfixe résolu ;)
Le Bypass marche tu est sûr ou bien tu as fail et tu as oublié le ""pas"" ?
Si oui quelle est l'adresse à mettre ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut