Résolu Est-ce que je pourrais jouer à MWR si je supprime IW de ma PS4 ?

Emmanuel Macron

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Septembre 2015
Messages
984
J'aimes
106
Points
1 871
#1
Salut es que si je supprime infinite warfare dans mes application donné j'aurais encore cod 4 vue que j'aime pas Call of duty infinite warfare ?
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 161
J'aimes
7 652
Points
14 237
#2
Salut es que si je supprime infinite warfare dans mes application donné j'aurais encore cod 4 vue que j'aime pas Call of duty infinite warfare ?
Hey,

oui tu perdras MWR, tu le verras sur le menu d'accueil mais le système détectera que Infinite Warfare n'est pas présent sur la console, hors, tu as besoin de ce dernier pour jouer à COD 4 MWR ;)
 

Emmanuel Macron

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Septembre 2015
Messages
984
J'aimes
106
Points
1 871
#3
A merde y'as pas moyen alors car ça me nique ma mémoire de me play...........
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 161
J'aimes
7 652
Points
14 237
#4
A merde y'as pas moyen alors car ça me ***** ma mémoire de me play...........
oui moi aussi, je n'ai qu'une PS4 500Go et j'hésite à supprimer car ça me prend pas mal de place ( +130Go ), j'y joue très peu même si de temps en temps je vais sur MWR :/
 

Emmanuel Macron

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Septembre 2015
Messages
984
J'aimes
106
Points
1 871
#5
C'est vrais que idem j'ai une 500 go et c'est vraiment lourd comme jeux surtout j'aime que cod 4 avec gta nba17 presque plus de place
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 161
J'aimes
7 652
Points
14 237
#6
C'est vrais que idem j'ai une 500 go et c'est vraiment lourd comme jeux surtout j'aime que cod 4 avec gta nba17 presque plus de place
si tu as les moyens, tu peux te prendre un Disque Dur interne afin d'y mettre les jeux que tu souhaites garder pour y jouer mais plus tard, il en existe jusqu'à 2To :p
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 243
J'aimes
5 532
Points
16 058
#7
Salut,
J'ai édité le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues ainsi que des réponses .

Bonne fin de soirée,
Rwizz SEC
 

Sami'

Donateur
Premium
Inscription
12 Mai 2013
Messages
5 497
J'aimes
1 459
Points
9 513
#9
Tu peux installer en externe, comme ça ta mémoire interne n'est pas full.
 

Knakki Bools

Banni
Premium
Inscription
28 Novembre 2015
Messages
169
J'aimes
44
Points
1 446
#11
Non tu ne peux pas après je sais pas si tu mais le CD puis qu'il y a pas le jeux installé sa marche
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 161
J'aimes
7 652
Points
14 237
#12
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Pour les prochaines fois, tu peux cliquer sur Cette réponse a répondu à ma question sous le message qui t'a aidé pour rajouter le préfixe résolu à la discussion. :)

Bonne soirée,
Ashuz SEC
 


Haut