YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?

TeyKoo Youtube

Ma chaine youtube : TeyKoo
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
1 928
Réactions
231
Points
5 936
    Réponse de TeyKoo Youtube Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #1
Vous pensez que je peut faire du gta 5 rp en high 60 fps et rec , stream en meme temps avec une gtx 1050 ti i5 4440 8gb de ram ? et du Battalion 1944 aussi en high qualité 60 fps ?
 

Salox

Membre
Inscription
22 Avril 2018
Messages
2
Réactions
0
Points
26
    Réponse de Salox Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #2
Ouep mais je te conseil plutôt un i5-6500
 

Cuudy W

Membre
Inscription
8 Juin 2016
Messages
197
Réactions
70
Points
1 056
    Réponse de Cuudy W Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #3
Vas sur Can You Run It
Y te dise directement :)
 

TeyKoo Youtube

Ma chaine youtube : TeyKoo
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
1 928
Réactions
231
Points
5 936
    Réponse de TeyKoo Youtube Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #4

Wims

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Août 2014
Messages
1 647
Réactions
386
Points
5 501
    Réponse de Wims Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #5

TeyKoo Youtube

Ma chaine youtube : TeyKoo
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
1 928
Réactions
231
Points
5 936
    Réponse de TeyKoo Youtube Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #6

Hardcold

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Juin 2013
Messages
2 395
Réactions
521
Points
8 261
    Réponse de Hardcold Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #8
Medium avec des freeze si tu fais du 720p 60fps.
Te faudrait du ryzen pour être tranquille
 

TeyKoo Youtube

Ma chaine youtube : TeyKoo
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
1 928
Réactions
231
Points
5 936
    Réponse de TeyKoo Youtube Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #9
Medium avec des freeze si tu fais du 720p 60fps.
Te faudrait du ryzen pour être tranquille
Et sans stream ? Que du rec ? je le tourne en high ? ( Je filme avec nvidia experience )
 

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut