• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Est ce que cette configuration est bonne pour photoshop ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Slany

Ancien
VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
6 452
J'aime
3 298
Points
9 429
Réponse de Slany Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que cette configuration est bonne pour photoshop ? #1
Salut j'ai besoin de savoir si cette configuration de PC portable est bonne pour utiliser photoshop ?
Merci d'avance :) .
Est ce que cette configuration est bonne pour photoshop ? Résolu  Résolu
 

Yelloww

Joueur CS:GO bitch!
Premium
Inscrit
11 Mars 2012
Messages
546
J'aime
144
Points
7 518
Réponse de Yelloww Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que cette configuration est bonne pour photoshop ? #2
image morte
 
D

delete221380

Invité
Réponse de delete221380 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que cette configuration est bonne pour photoshop ? #3
Salut

si tu veut être sur de toi va sur le site d'Adobe et cherche la configuration minimale recommandé ;)
Et ensuite tu compare avec celle la ;)

D'ailleurs on ne voit pas la config ;)


Bonne soirée, DEVR0 GTP
 

Slany

Ancien
VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
6 452
J'aime
3 298
Points
9 429
Réponse de Slany Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que cette configuration est bonne pour photoshop ? #5
Salut

si tu veut être sur de toi va sur le site d'Adobe et cherche la configuration minimale recommandé ;)
Et ensuite tu compare avec celle la ;)

D'ailleurs on ne voit pas la config ;)


Bonne soirée, DEVR0 GTP
C'est bon là ?
et je vais voir :) merci .
 
D

delete221380

Invité
Réponse de delete221380 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que cette configuration est bonne pour photoshop ? #6
Processeur un peu faible, par assez de coeur et cadence faible
Cependant regarde ce que Adobe recommande, le processeur l) c'est un deux coeur (faible)

Combien de mémoire vive ? présence de SSD ?
 

Slany

Ancien
VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
6 452
J'aime
3 298
Points
9 429
Réponse de Slany Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que cette configuration est bonne pour photoshop ? #7
Processeur un peu faible, par assez de coeur et cadence faible
Cependant regarde ce que Adobe recommande, le processeur l) c'est un deux coeur (faible)

Combien de mémoire vive ? présence de SSD ?
J'ai 4Go de ram
 
D

delete221380

Invité
Réponse de delete221380 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que cette configuration est bonne pour photoshop ? #8
4GO sa suffit, le processeur aussi.
Mais dis toi juste que tu ne fera pas plein de tâches en même temps et en cas de gros boulot tu va avoir des ralentissement si tu fait d'autres choses à coté ;)
 

Slany

Ancien
VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
6 452
J'aime
3 298
Points
9 429
Réponse de Slany Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que cette configuration est bonne pour photoshop ? #9
4GO sa suffit, le processeur aussi.
Mais dis toi juste que tu ne fera pas plein de tâches en même temps et en cas de gros boulot tu va avoir des ralentissement si tu fait d'autres choses à coté ;)
D'accord merci :) j'ai sur mon autre pc il marche bien mais mon pc en lui même beug donc je voulais mettre sur mon ptit pc .
Je dois le prendre légalement ?
 
D

delete221380

Invité
Réponse de delete221380 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que cette configuration est bonne pour photoshop ? #10
D'accord merci :) j'ai sur mon autre pc il marche bien mais mon pc en lui même beug donc je voulais mettre sur mon ptit pc .
Je dois le prendre légalement ?
Tu peut allez le chercher légalement sur le site d'Adobe avec Creative Cloud, et ensuite remplacé un DLL qui va patch la version Trial ;)
Comme ça no soucis, je ne te donnerais pas le DLL a remplacé par contre, mais quelques recherches te dirons quoi faire en fonction de l'architecture de ton processeur 32 bits ou 64 bits
Je pense que la c'est un 64 bits, enfin bon tu vérra bien ;)

En esperant t'avoir aider un peu pour répondre à ta questions
Bonne soirée, DEVR0 GTP
 

Slany

Ancien
VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
6 452
J'aime
3 298
Points
9 429
Réponse de Slany Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que cette configuration est bonne pour photoshop ? #11
Tu peut allez le chercher légalement sur le site d'Adobe avec Creative Cloud, et ensuite remplacé un DLL qui va patch la version Trial ;)
Comme ça no soucis, je ne te donnerais pas le DLL a remplacé par contre, mais quelques recherches te dirons quoi faire en fonction de l'architecture de ton processeur 32 bits ou 64 bits
Je pense que la c'est un 64 bits, enfin bon tu vérra bien ;)

En esperant t'avoir aider un peu pour répondre à ta questions
Bonne soirée, DEVR0 GTP
Merci d'accord tu m'a aidé et c'est un 64 bits ^^'
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut