YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?

Marukito RMK

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
8 138
    Réponse de Marukito RMK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #1
Salut!
J'ai commandé un Ordinateur, plus précisément celui-ci:
Vous devez être inscrit pour voir les fichiers joints

Et je voudrais savoir si il y a possibilité de mettre un double screen dessus, voici la config et les connectiques:
Vous devez être inscrit pour voir les fichiers joints
Vous devez être inscrit pour voir les fichiers joints

Et aussi j'ai 2 écrans, un qui possède 1 port VGA ainsi qu'un port DVI (1920*1080), et un autre qui possède un port HDMI ainsi qu'un port VGA (1366*768),
Donc voilà mes 2 question:
• Est-ce que le PC est assez puissant pour accueillir 2 écrans?
• Et si c'est le cas, quels connectiques/adaptateurs dois-je acheter?​

Merci beaucoup à ceux qui voudront bien apporter leur aide,
Bonne journée/soirée! :love:
 

Terf

Donateur
Premium
Inscription
25 Juin 2014
Messages
2 189
Réactions
362
Points
6 781
    Réponse de Terf Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #2
Salut,

Tout les appareilles d'aujourd'hui sont capable de faire du double screen.

La CG prend en charge:
- 1 prise DVI-D
- 1 prise HDMI
- 1 prise DisplayPort
 

Marukito RMK

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
8 138
    Réponse de Marukito RMK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #3
Salut,

Tout les appareilles d'aujourd'hui sont capable de faire du double screen.

La CG prend en charge:
- 1 prise DVI-D
- 1 prise HDMI
- 1 prise DisplayPort
Salut,
Oui j'imagine mais je voulais en être sûr ^^

Ouep j'ai vu ça mais j'ai justement aussi précisé les ports disponibles sur les écrans, c'est compatible?
 

Terf

Donateur
Premium
Inscription
25 Juin 2014
Messages
2 189
Réactions
362
Points
6 781
    Réponse de Terf Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #4
A toi comparer les ports avec tes écrans.

Après on ne peut pas te dire le genre d’adaptateur qu’il te faut car on ne sait pas quel écran tu veux brancher sur tel port et avec quelle connectique.
 

Marukito RMK

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
8 138
    Réponse de Marukito RMK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #5
Hmm je ne m'y connais pas trop en connectique d'écran, mais d'après mes suppositions, je dois acheter ça:
Vous devez être inscrit pour voir les fichiers joints
pour remédier au VGA, brancher mon autre écran en HDMI, c'est bien ça?
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Avril 2012
Messages
2 173
Réactions
887
Points
9 943
    Réponse de SziCx Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #6
Salut j'ai la même cg est oui tu peux y faire du double screen :) après pour du gaming tout dépendra du type de jeux auquel tu joues :ok:
 

Marukito RMK

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
8 138
    Réponse de Marukito RMK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #7
Salut j'ai la même cg est oui tu peux y faire du double screen :) après pour du gaming tout dépendra du type de jeux auquel tu joues :ok:
Salut!
Tu joues à quel type de jeu? Et la carte graphique fait-elle le taff? Personnellement je comtpe jouer à des jeux comme Dragon ball Xenoverse 2, Attack On Titan, Far cry, et Black Ops 2 en général :D
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 014
Réactions
2 278
Points
14 623
    Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #8
Oui c'est ok, par contre vu le prix du PC, il aurait étéplus avantageux de le prendre pièce par pièce car quasi 1400€ pour une 1050ti... :/
 

Marukito RMK

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
8 138
    Réponse de Marukito RMK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #9
Oui c'est ok, par contre vu le prix du PC, il aurait étéplus avantageux de le prendre pièce par pièce car quasi 1400€ pour une 1050ti... :/
Ouep j'imagine, mais c'est ma mère qui l'a commandé, donc du coup c'était un peu trop tard, mais je me contenterai de ça ^^
 
  • Like
Réactions: W.

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Avril 2012
Messages
2 173
Réactions
887
Points
9 943
    Réponse de SziCx Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #10
Salut!
Tu joues à quel type de jeu? Et la carte graphique fait-elle le taff? Personnellement je comtpe jouer à des jeux comme Dragon ball Xenoverse 2, Attack On Titan, Far cry, et Black Ops 2 en général :D
Je joue que sur un seul écran :) je fais tourné farcry 5 en élevé, project cars, assetto corsa, gta5, ce genre de jeux ;) tu as ma config dans ma signature si tu veux
 

Marukito RMK

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
8 138
    Réponse de Marukito RMK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #11
Je joue que sur un seul écran :) je fais tourné farcry 5 en élevé, project cars, assetto corsa, gta5, ce genre de jeux ;) tu as ma config dans ma signature si tu veux
Ouep c'est ce que je compte faire aussi, le second serait pour voir discord ^^
Ouep j'ai vu mais niveau composants je suis mauvais donc du coup c'est compliqué de me faire une idée de la chose ^^'
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Avril 2012
Messages
2 173
Réactions
887
Points
9 943
    Réponse de SziCx Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #12
Ouep c'est ce que je compte faire aussi, le second serait pour voir discord ^^
Ouep j'ai vu mais niveau composants je suis mauvais donc du coup c'est compliqué de me faire une idée de la chose ^^'
La config que tu as pris en soit est pas mal, après tu aurais du demander conseil et en faire monter une chez top achat ou ldlc ^^
 

Marukito RMK

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
8 138
    Réponse de Marukito RMK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #13
La config que tu as pris en soit est pas mal, après tu aurais du demander conseil et en faire monter une chez top achat ou ldlc ^^
Ouep mais comme je l'ai dis plus haut, c'est ma mère qui l'a commandé, moi je n'étais pas au courant à la base ^^
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Avril 2012
Messages
2 173
Réactions
887
Points
9 943
    Réponse de SziCx Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #14
Ouep mais comme je l'ai dis plus haut, c'est ma mère qui l'a commandé, moi je n'étais pas au courant à la base ^^
Ah oui d'accord je comprend :) grosse erreur de ça part :trollface: je blague ça part d'une bonne intention ;)
 

Marukito RMK

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
8 138
    Réponse de Marukito RMK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #15
Ah oui d'accord je comprend :) grosse erreur de ça part :trollface: je blague ça part d'une bonne intention ;)
C'est déjà beaucoup mieux que mon i2 ATI RADEON 2400 Pro actuel xD
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Avril 2012
Messages
2 173
Réactions
887
Points
9 943
    Réponse de SziCx Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #16
C'est déjà beaucoup mieux que mon i2 ATI RADEON 2400 Pro actuel xD
haha oui c'est sur après le hp est très bien niveau config c'est juste que souvent ce genre de pc tout monté coûte plus chère qu'une config à monter :)
 

Marukito RMK

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
8 138
    Réponse de Marukito RMK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #17
haha oui c'est sur après le hp est très bien niveau config c'est juste que souvent ce genre de pc tout monté coûte plus chère qu'une config à monter :)
Ouep ça j'en doute pas, si j'avais eu le choix j'aurai prix des composants selon des conseils :)
 

Terf

Donateur
Premium
Inscription
25 Juin 2014
Messages
2 189
Réactions
362
Points
6 781
    Réponse de Terf Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #18
Hmm je ne m'y connais pas trop en connectique d'écran, mais d'après mes suppositions, je dois acheter ça:
Vous devez être inscrit pour voir les fichiers joints
pour remédier au VGA, brancher mon autre écran en HDMI, c'est bien ça?
L'adaptateur est un VGA vers du DisplayPort.
Si tu veux vraiment faire du VGA vers HDMI, il te faut un adaptateur VGA vers HDMI.
 

Hardcold

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Juin 2013
Messages
2 410
Réactions
525
Points
8 331
    Réponse de Hardcold Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #19
Ce pc est clairement de l'arnaque, a ce prix tu as une 1070Ti facile
 

Marukito RMK

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
8 138
    Réponse de Marukito RMK Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #20
L'adaptateur est un VGA vers du DisplayPort.
Si tu veux vraiment faire du VGA vers HDMI, il te faut un adaptateur VGA vers HDMI.
Nop je pense pas avoir besoin d'un adaptateur VGA/HDMI, si? J'ai qu'un seul des 2 écrans qui a un port HDMI
Ce pc est clairement de l'arnaque, a ce prix tu as une 1070Ti facile
Peut-être mais je n'ai pas demandé d'avis sur le prix du PC :)
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut